Guido (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
SIDEKUM immer wieder gern

Das Hotel ist sehr schön mit großen Zimmern wo man ausreichend platz hat. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Großes Badezimmer mit recht grosser Duschzelle. Super schön eingerichtet. Sogar ein neuer Wasserkocher mit täglich neuem Kaffee und Tee. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Holland und Belgien und auch Türkische Landsleute. Telefonieren vom Zimmer war sehr günstig! Es war ein super schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können nur sagen- SIDEKUM- weiter so

• Die Zimmer waren sehr gross und geräumig. Sehr schöne Einrichtung. Besonders schön fanden wir den Wasserkocher mit täglich neuem Kaffee und Tee. Das Bad ist auch recht gross und geräumig. Man hatte genug platz.

• Das Essen war einfah der Hammer. Alles super lecker. Grosses Lob an das gesamte Küchenteam. Die qualität des Essens war sehr gut. Der Speiseraum und der Aussenbereich waren immer sauber und gepflegt. Trinkgelder wurden sehr gerne angenommen. Das Buffet war mehr als ausreichend, da war für jeden etwas dabei. Ich kann nur sagen lecker lecker lecker

• Das Personal war super freundlich und hatte recht gute Deutschkentnisse. Wie oben schon mal erwähnt, die Zimmerreinigung hätte etwas besser ausfallen können. wir hatten etwas pech mit der guten Dame. In den letzten 3 Tagen war dann wol jemand anderes da und von der zeit an war alles bestens. Beim Abendessen wurden die Teller sehr schnell abgeräumt, so das man sofort wieder zum Buffet gehen konnte.Einen ganz herzichen Dank und Gruss an Ahmet, er hatte immer sehr gute Laune und ein lachen bereit. Aber auch alle anderen waren sehr sehr nett.

• Gut
  • Die Lage ist sehr Zentral, es sind nur wenige schritte um zur Shoppingmeile zu kommen. Zum Strand sind es auch nur wenige geh minuten aber es gab auch einen Shuttel- Bus der mehrmals am Tag fuhr. Für ältere und behinderte Menschen perfekt. Mit dem Dolmusch kam man für 1Euro pro Person nach Side.

• Gut

Der Strandabschnit ist zwar etwas kleiner aber völlig ausreichend für die Gäste, da ja auch viele am Pool blieben. Ein ganz besonderer Dank geht an den Beach- Boy Mehmet, da wir uns schon länger kennen.(aus den Zeiten des Alice) Pool haben wir nicht genutzt aber dort war auch immer eine menge los.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Guido