Hotel ist super ausgestattet, Zimmer sind sauber und mordern, das Personal überaus freundlich, es hat so ziemlich alles gepasst. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schön, mit schönem Balkon Richtung Pool Seite, immer sauber
Frühstück war nicht so mein Ding
Personal top, Sauberkeit top, Pool wurde immer schön gereinigt, jedes Futzl wurde sofort besetigt. "Beschwerden" was eigentlich keine waren, wurden notiert und sofort behoben!
Der einzige Haken, ist die Entferung zum Strand, ich persönlich finde es zu weit um zu Fuss zu gehen, natürlich bietet das Hotel einen Shuttle Service an, jedoch kann es sein, dass man eben 15 Min warten muss. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, die Shopping Arkaden liegen direkt vor der Tür. Der ganze Ort wird irgendwie im Moment koplett umgebaut. Sieht sehr schön aus und sehr sauber!
Der Strandabschnitt ist sehr schmal und wird eigentlich leicht übersehen, Sandstrad ist schön sauber, Poolbar war OK.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist uns als Hotelier sehr wichtig ! Ihr Sidekum Hotel Team