Ein sehr schönes und modernes Hotel aber für seine Größe etwas zu kleine Gartenanlage besitzt. Für uns war es jedoch nicht schlimm. Für uns war es nicht so schlimm da wir im Badeurlaub eher auf den Strand achten. Leider sind wir von dem Strand etwas enttäuscht, da der Strand sehr schmal und weit nach hinten gezogen ist und wenn man nicht rechtzeitig am Strand ist, erhält man nur die hinteren Plätze. Die Liegestühle stehen sehr nah neben einander so das wir uns etwas eingeengt gefühlt haben. Wir haben da eine gute Lösung gefunden und lagen meistens direkt am Wasser oder im Wasser. Wenn mann sich für das Hotel entscheiden sollte, habe ich einen Tipp für euch! Buchen sie ein Zimmer in dem Hauptgebäude wenn sie bei der Ankunft freuendlich nachfragen ob mann ein Zimmer oben zur Poolseite bekommen kann, werden sie es sicherlich bekommen. Eine Super Aussicht auf die Anlage und auf das Meer erwartet sie!
Bei der Ankunft haben wir nachgefragt ob wir ein Zimmer mit der ausrichtung zum Pool bekommen könnten da wir nicht gern auf die Straßenseite wollten. Wir bekammen ein Zimmer 619 im Hauptgebäude 6 Stock. Beim betretten des Zimmers waren wir sehr begeistert. Die Ausstatung ist sehr Modern mit Flachbildschirm. Im Badezimmer ist die Wand zwischen den Zimmer aus Milchglas und einem großen Spiegel, es wirkt sehr edel und eine wirklich sehr große Dusche. Semtliche Utensilien wie Seife, Duschgel, Ohrstäbchen, sogar Nähzeug und ein Föhn war vorhanden. In der Minnibar gab es Wein in Wasser das täglich nachgefühlt wurde. (Inkusive) Ein großer Balko mit Meeresblick wahr die Krönung auf dem man gemitlich auch mal zu zweit ein Gläschen Wein trinken konnte. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Essen war lecker und ausreichend viel vorhanden. Bedienung der Getränke schnell und immer mit einem freundlichen lächeln gebracht worden. Nur mir persönlich fehlte nach 3 Tagen die Abwechslung der Gerichte und ich hätte mir mehr Fruchtauswahl gewünscht.
Angefangen von der Rezeption bis zur Dame in dem Spa bereich sind alle super freundlich und Hilfsbereit. Zwar gibt es auch in diesem Hotel zwei Ausnahmen und zwar die beiden Kellner an der beachBar, die einen wirklich das Gefühl unwillkommen zu sein vermitteln. Naja wir haben einfach nur das Nötigste uns an dieser Bar geholt und denen aus dem Weg gegangen. Hoffe das jemand mal ein Augen auf die beiden wirft und die ihre Einstellung zu den Gästen ändern. Leider haben wir kein Foto oder Namen von denen und möchten auch nicht das alle an dieser Beachbar so dargestellt sind.
Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe an den Einkaufsmöglichkeiten. Bar/ Discotheken/ Restaurantes sind ausreichend vorhanden. Trotzdem kann man abends im Hotel in ruhe schlafen. Zum Strand sind es wirklich nur 5-7 Gehminuten. Wir haben die Hauptstraße hinter dem Hotel überquert, sind zwischen dem Hotel Villa Side und Kumköy beach entlange gelaufen und schon waren wir am Strand. Wir finden es angemessen. Es tat auch gut sich zu bewegen und sich einen Einblick ausserhalb des Hotels zu holen.
Der Pool ist sauber und die Größe ausreichend jedoch könnten auch hier etwas mehr Liegestühle vorhanden sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Irina & Johannes |