- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim 12.Türkeiurlaub hatten wir wieder einige Superlative. Das ganz neue Hotel bot alles, was ein perfekter Urlaub ausmacht. Das beginnt schon bei der Poolanlage mit den super schönen, bequemen Liegestühlen und Auflagen. Der Haupt-Pool ist groß genug zum ausgedehnten Schwimmen. Die kleine Poolanlage bei den Nebengebäuden lädt zum Ausruhen und Schlafen ein. Es waren immer genügend Liegen frei. Der fest angebrachte Sonnenschutz hat auch viele Vorteile, so entfällt das lästige Suchen von freien Schirmen. Das Restaurant ist hell und gemütlich und immer liebevoll eingedeckt. Die offene Küche erstaunt zu Beginn, aber man lernt zu schätzen, dass man immer sieht, was und wie die Köche arbeiten. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt, die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und hochwertig. Das beste Essen, das wir je im Urlaub in südlichen Ländern hatten. Alle Speisen waren sehr fantasievoll und sehr schön fürs Auge angerichtet. Nochmals ein Lob den Köchen!! Das Servicepersonal war durchweg freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Getränke wurden fast alle aus Flaschen und Säfte aus Tetrapacks, und am Tisch serviert. Kein lästiges Anstehen vor Getränkecontainern. Hier nochmals unseren Dank an "Yörükoglu" Musaffer. Auch der Abend im ebenfalls vorhandenen A-la-Card-Fisch-Restaurant war ein Erlebnis. Der Fisch war ausgezeichnet und der Service vorbildlich, dank "A-la-Card-Mustafa". Am Abend genossen wir immer ein Getränk bei Hatice und Mustafa an der Bar beim kleinen Pool. Auch diese beiden haben mit Herz und Witz die Gäste verwöhnt. Die Zimmer sind angenehm groß, mit gut zu pflegendem Laminatboden und moderner Einrichtung. Das Bad ist, dank der riesiegen Dusche, genial auch für Menschen mit mehr Umfang. Selten findet man solche praktischen Schubladen im Badezimmer. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten sind natürlich neu und bequem. Seit langem hatte ich mal wieder keine Rückenbeschwerden im Urlaub. Das SPA ist auf jeden Fall noch zu erwähnen und sollte unbedingt genutzt werden. Schaum-Massage im Hamam und Öl-Massage waren wunderbar. Der Strand ist mit dem ständig verfügbaren Shuttlebus schnell zu erreichen, aber auch problemlos zu Fuß in einigen Minuten. Der, vielleicht etwas schmale, Strandabschnitt ist mit genügend Liegen ausgestattet. Die Auflagen werden von Mehmed an die Liege gebracht, der sehr aufmerksam jeden Gast sofort bediente. An der Strandbar gibt es zwischen 12 und 15 Uhr warmes Essen. Fisch, Pizza, Pommes, Hamburger, Salat und Obst nach Belieben. Hier schaut "Beach-Chef" Maradonna der nach dem Rechten und gibt bei allen Fragen gerne Auskunft, und organisierte nach Bedarf schnell den Shuttle für den Rücktransport zum Hotel. Ein ganz kleiner Schwachpunkt war die Animation. Nicht die Animateure ansich, die waren alle sehr nett und freundlich, sondern die Organisation und vor allem auch die Motivation. Wir dachten, dass 7 Animateure eigentlich ein tolles Tagesprogramm auf die Beine stellen müssten. Diese Truppe hat es tatsächlich geschafft gemeinsam einen kompletten Tag frei zu machen (das Abendprogramm wurde mehrmals von externen Künstlern gestaltet) Das Programm als solches war uns einfach zu dürftig. Hier gibt es Verbesserungsbedarf! Für uns der einzige Wermutstropfen!! Wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut