Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - würden noch mal hinfliegen

Das Hotel gibt es erst seit paar Monaten und dementsprechend ist alles neu und super schön! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist sehr sauber und das Personal ist nett. Wir haben ALL-INKLU gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen! Das Essen war super lecker und wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen! Wir waren Ende Juli da und es waren knapp 50Grad im Schatten... sehr heiß aber einer meiner besten Urlaube :)

• Flachbildschirm, Kühlschrank, Klimaanlage, große Dusche - alles war vorhanden und die Betten waren bequem

• Man kann sich ohne weiteres 5 Kilo in einer Woche anfuttern :) Die Speisen war lecker zubereiet und es gab eine rießige Auswahl

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war top!

• Der Strand ist nicht weit entfernt, es fährt bis abends 17 Uhr ein Bus zum Strand. Es ist ein Sandstrand und sehr sauber. Man kann einiges unternehmen - JetSki, Bananaboot-fahren etc. Aber wir haben nur faul am Meer gelegen und konnten uns super erholen!

• Gut

Am Pool läuft den ganzen Tag Musik - für Kinder mit den Rutschen ideal. Das einzige was nicht schön war - alles Liegen war morgens schon mit Handtüchern belegt.....

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Daniela