Das Hotel ist ja ziemlich neu und so war natürlich alles in Bestzustand (Betten, Bad, etc.) Alles macht einen gehobenen Eindruck, von der Zimmereinrichtung mit LCD-TV, Klima mit FB (nur leider direkt über dem Bett angbracht), tollem Wellnessbereich im Keller, schöner Poollandschaft und einem sagenhaften Speisenangebot ! Zimmerreinigung war täglich und ordentlich. Neben uns Deutschen waren viele Gäste aus Polen, Holland, Russland natürlich aus der Türkei vertreten :-) Hier und da noch ein paar klitzekleine Baumängel. Telefonieren am besten mit Telefonkarte, gibt in der Einkaufsmeile samt Telefonzellen. War wirklich sehr preiswert.
Uns wurde statt dem gebuchten Familienzimmer ein Doppelzimmer mit Zusatzbett aufs Auge gedrückt. Was sich aber im Nachhinein für uns als bessere Wahl rausstellte. Vor allem wegen der Aufzüge im Haupthaus. Mietsafe auf jedem Zimmer. Minibar war auch da, wurde aber nur mit Mineralwasser aufgefüllt. Immerhin.
Sehr großer geräumiger Speisesaal samt Aussenbereich. Sauber. Essen war vom allerfeinsten und bei der Auswahl gabs wirklich für JEDEN Geschmack etwas. Wer hier gemeckert hat dem war nicht mehr zu helfen. Alle 14 Tage gibts den Gala-Abend zu dem ich hier aber nix verraten will :-) Aber toll !! Ehrlich. Getränke kamen erfreulicherweise aus Flaschen und Tetrapaks. Im Aussenbereich wurde abends gegrillt. Überhaupt war das Speisenangebot sehr abwechslungsreich. Großes Salat und Nachspeisenbuffet. Frisch gebackenes Fladenbrot gabs auch dabei !!!! :-) Tagsüber gabs neben der Poolbar frisch gebackene Fladen mit Käse-, Fleisch-, oder süsser Füllung. Hmmmm :-)
Personal war durch die Bank freundlich, bemüht und sehr nett zu unserem Söhnchen. Kellner kannten nach einigen Tagen unsere Getränkewünsche auswendig :-) Verständigung klappte auch ohne Probleme. Etwas nervig waren die Leute vom Wellness-Bereich im anpreisen Ihrer Massagen und sonstigen gebührenpfl. Angebote. Sehr netter Kiosk im Untergeschoß ! Hat auch schon mal ne Luftmatratze für uns aufgepumpt obwohl wir die nicht bei Ihm gekauft haben.
Das Hotel liegt ziemlich zentral an der Einkaufsmeile in Kumköy und der teilweise hier "als lange Weg zum Strand" hingestellte "Gewaltmarsch" betrug höchstens 5-10 gemütliche Minuten. Laufen ist gesund, oder wie war dat ? Wir sind aber Mittags auch mit dem Shuttelbus wieder zurückgefahren, ich gebs ja zu. Aber zu Fuß ist auch absolut kein Gewaltakt :-) Strandabschnitt des Hotels ist zwar recht schmal aber immer genug Liegen vorhanden und Strandbar ist auch zu empfehlen. Abends sind wir dann für 1 Euro mit dem Dolmus-Bus nach Side reingefahren. Hat echt Spaß gemacht. 1 Stunde Transfer bis zum Flughafen.
Tagsüber Animation am Pool und Strand, jeden abend diverse Shows und Mini-Disco. Der Mini-Club selber konnte unseren Sohn nicht begeistern. Mich auch nicht :-) Super Strand, sauber, mit ganz flachem Wasser, so das kleine Kinder auch gut mal ins Meer springen konnten. Liegen am Strand und Pool sind fast alle Überdacht. Am Pool edle Holzliegen mit gemütlichen weissen Auflagen. Sehr schlimm war der Handttuchkrieg. Teilweise wurden abends um 21 Uhr schon die Liegen für den nächsten Tag "reserviert", ohne das das Personal eingeschritten ist...... Viele Liegen waren den halben Tag mit Handtüchern belegt, ohne das sich jemand dort blicken ließ. :-( Viele Einkaufsmöglichkeiten, aber wir konnten den nachgemachten Kram nachher nicht mehr sehen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Willy |