Die Anlage ist überschaulich, in ein Hauptgebäude und 3 Nebengebäude aufgeteilt. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Durch eine Unterführung gelangt man ins Hauptgebäude. Entfernung nicht der rede Wert. Bei den Zimmern hätte sich die Putzfrau mehr mühe geben können (trotz Trinkgeld nicht 100 % i.O.) Das Bad ist ziemlich klein. Ansonsten ist die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Die Besucher waren hauptsächlich Deutsche, Holländer, Belgier u. wenige Russen. Das Preisleistungsverhältnis insgesamt ist meiner Meinung nach in Ordnung. Die beste Reisezeit mit Kindern für uns Ende August/Anfang September. Wir hatten nie unter 34/35 Grad, max 40 Grad.
Familienzimmer von der Größe her i.O.. 2 Zimmer, 1- mit Doppelbett u. 1- mit 3 Betten.Möbilierung im Zimmer u. Ausstattung i.O. Bad auch. Das Bad war nur zu klein. Klimaanlage, TV (LCD), Balkon, Minibar (tägliche Füllung) Safe (gegen Gebühr (ca. 20 Euro für 2 Wochen), Telefon. Das Hauptgebäude wurde vor 1 Jahr gebaut. Sehr sauber. Die Nebengebäude wurden komplett neu renoviert
1 Restaurant im Hauptgebäude. Büffet ausreichend groß. Leckeres Essen. Frische Salate. Tolle Nachtische. Essen am Strand auch in Ordnung, natürlich nicht mit der Auswahl im Hauptgebäude zu vergleichen. Am Pool gibt es Tagsüber Gözleme (Art Crepes). Sehr fein.
Personal Super freundlich. Barkeeper in der Lobbybar (Nurullah) mein Barkeeper.:-)Fremdsprachen kein Problem. Kellner im Restaurant Bereich auch sehr freundlich. Danke an alle.
Entfernung zum Strand ca. 8 Gehminuten. Im Hotels werden aber kostenlose Shuttle-Busse zum Strand angeboten. Zwischen Manavgat u. Side. Beide Orte mit dem Dolmus (kleine Busse) gut u. leicht zu erreichen. Manavgat ca. 15-20min. Side ca. 20-30 min. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Allerdings nicht wirklich billig. Touripreise. Ausflugmöglichkeiten gibt es im Hotel vom Veranstalter. In der Einkaufsstraße gibt es weitere Anbieter die die gleichen Touren günstiger anbieten.
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Tolle Leute. Figo, Hase, Cesar, Ralph Top Animateure. Poolgame immer witzig u. abwechslungsreich. Water Gym auch für Männer geeignet. Der Strandabschnitt ist recht schmal. Aber der Strand ist sauber u. das Wasser ist einfach toll. Fast schon zu warm. Liegestühle kostenlos. Sonnenschutz im ganzen Strandabschnitt gegeben. Internetzugang im Hauptgebäude mit eigenem Laptop über Wireless möglich. Internet im Hotel kostet der Zugang für eine halbe Stunde 1,50 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gökmen |