Georg (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder!

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, nettes, deutschsprachiges Personal, Tolle Zimmer, sauber und groß, schöne große Dusche in einem netten Badezimmer

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, mit den roten Farben sehr geschmackvoll. Ein großer Kleiderschrank und was uns begeisterte war die extrem große Dusche

• Gut
  • Das Essen war, auch zum Ende der Saison (sie machten die Woche nach unserem Aufenthalt das Hotel zu), war immer gut und abwechslungsreich. Die Restaurants waren sauber

• Gut
  • Da wir keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch nehmen mussten und wir auch keine Beschwerden hatten, kann ich mich dazu leider nicht äussern. Aber das Personal war sehr freundlich, fast alle sprachen gebrochenes, aber gut verständliches Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, bis auf die Spiegel, die wurden schon mal vergessen :-) kann man aber mit leveb

• Zum Strand sind es ca. 600 m, kann man gut laufen, bequem ist es aber auch mit dem Shuttlebus des Hotels, der regelmäßig hin und her fährt. Man ist hinten heraus in noch nicht 2 Minuten auf der Einkaufsstrasse mit den Geschäften und Bars und Restaurants.

• Gut

Strand und Pool waren gut, man kann in der Lobby kostenlos den Internetzugang nutzen. Es war nun sehr wenig Animation, da das Hotel nicht arg belegt war und es viele ältere Leute waren, die abends nicht mehr zu animieren waren. Jedoch haben sich die Animaeure trotzdem viel Mühe gegeben

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Georg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team