Theodor (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Das Sidekum ist in einem guten und gepflegtem Zustand. Die Größe war für uns optimal. Für die Großbaustellen in der direkten Umgebung kann die Hotelleitung ja nichts. Es wurde immer gefegt und gewischt!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, was ausreichend groß war. Bad geräumig,große Dusche, sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Die Betten waren gut, nicht durchgelegen. Schöner Balkon, war ausreichen groß. Flachbild Fehrnseher mit 7 Deutschen Programmen. Minibar wurde täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und Getränke war mehr als gut. Wobei die Speisen teilweise leider kalt waren. Die Bedienung im Restaurant mit Getränken war sehr gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und der gesamten Anlage war super. An der Poolbar wurden wir besonders nett von dem Kellner Baris Demirkapi bedient. Auch liebe Grüße an ihn.

• Die Freundlichkeit des Personals vom Check-in bis zum Check-out war perfekt. Besonders liebe Grüße an Ayten Mansurogler und ihren netten Kollegen,(Junger mann) der in Deutschland geboren ist. Und an den netten Kofferboy. Reklamationen (defekte Schlüsselkarten) wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Ca. 600 m zum Strand. Shuttle vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, weil wir Morgens immer spazieren gegangen sind. Gute Wege vorhanden.

• Gut

Wir haben den Pool nicht genutzt,wir waren nämlich immer am Strand. Ca.10 min sind wir dahin gelaufen. Der Strandabschnitt ist sehr sauber. Leider sind die Sonnensegel und dass Gestänge eines 5* Hotels unwürdig. Müßten dringend erneuert werden!!! Der Beachboy (Mehmet Simsek) war immer sehr aufmerksamnett und fleißig. Wir haben täglich an der Beachbar zum Mittag gegessen, was einfach nur super war. Der Koch (Halil Sahin) junger Mann, einfach spitze (Danke für die leckere Pizza einfach spitze). Auch liebe Grüße an die netten Kellner Mikail Bulbul und Ferhat Bakis. Ihr wart immer nett und fleißig. Macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Theodor

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen