Dorothee (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden im Sidekum

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist klein, gemütlich und familiär daher herrschte auch immer eine schöne Atmosphäre. Von den Gästen her waren überwiegend Deutsche und Holländische Gäste anwesend. Wir haben besonders positiv empfunden wie viele junge Pärchen dort waren, ansonsten auch einige Familien :) TOP Für alle Urlauber die einen 5-Sterne-Luxus-Bunker suchen und sich im Nachhinein dann über dieses Hotel beschweren: Investiert von vornherein ein paar hundert Euro mehr und bucht einen 900 Betten Bunker. Das Sidekum ist ein super Hotel, wir können es weiterempfehlen aber 4 Sterne hätten es auch getan. Bei 5 Sternen sind die Erwartungen vieler Gäste extrem hoch.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung gut und absolut ausreichen.

• Gut
  • Das Essen war gut und Lecker. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen :) Keine Mängel

• Gut
  • Der Service war absolut in Ordnung! Unser größtest Lob geht an dieser Stelle an den besten Kellner Hüseyin Öztürk!!!! Der Mann leistet wirklich einen super Job. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Die Leute, die sich in ihren Bewertungen über die Entfernung zum Strand beklagen können wir nicht verstehen. In der Hotelbeschreibung kann man deutlich lesen, dass sich das Sidekum nicht in direkter Strandlage befindet! Mit dem Shuttle kam man alle 15 Minuten bequem zum Strand und zurück, aber auch der Fußweg ist absolut in Ordnung. Der Strandabschnitt vom Sidekum ist zwar nicht so groß wie die Abschnitte rechts und links daneben, aber wenn man sich mal anschaut zu was für "riesen Bunker" die großen Abschnitte gehören da versteht man auch die Logik und müsste sich nicht darüber beklagen! Wir waren zwar nur einmal am Strand aber dort gab es auch um die Mittagszeit noch ausreichen Liegen so dass man einen Platz finden kann. Die Größe des Strandabschnitts war absolut Ausreichen! Zum Flughafen war es knapp eine Stunde. Vom Hotel aus konnte man direkt in die Einkaufststraße von Side-Kumköy gehen das war super! Side Zentrum war mit dem Dolmus ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen.

An dieser Stelle ein großes Lob an Ayfi und ihr Team!!! Sie waren immer sehr bemüht die Gäste zu unterhalten sei es mit Pool-Games oder sonstiges. Super fanden wir auch, dass sie stets Kontakt zu ALLEN Gästen gesucht haben. Abends haben sie tolle Shows zustande gebracht unser Favorit war eindeutig die Michael Jackson Show :))) DAUMEN HOCH

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Dorothee

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team