Renate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel sehr schön und ruhig gelegen, aber ...

Schlecht

Hotel sehr schön gelegen - oben auf dem Berg. Sind zwar wenigstens 20 min. bis in die Stadt Meißen, aber das ist machbar. Wahrscheinlich auf Grund Corona ist die Rezeption nicht immer besetzt.

• Sauber, ordentlich, wir konnten auch den Balkon benutzen. Ja, es gibt keine Balkonstühle, aber der Balkon ist auch sehr klein. Auf dem Zimmer gab es keinen Fön, was ich als Standard empfinden würde. Wir konnten uns aber einen an der Rezeption ausleihen.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie in dem Sinne gab es nicht, da die gegenüberliegende Gaststätte wahrscheinlich schon lange geschlossen ist. Als Frühstücksraum wurden bestimmt Hotelzimmer umgestaltet. Was uns total missfallen hat: das Frühstück. Die Zimmer waren ja nicht ganz preiswert (100 EUR/DZ/Nacht) und das Frühstück: ein kleines Tellerchen übersichtlich mit etwas Wurst und Käse bestückt, eine kleine Cherrytomate, event. 2 Weintrauben als Deko - mehr nicht. Gekochte Eier - okay. Kein Rührei, keine weitere Auswahl. Brötchen, Kaffee waren i.O.

• Gut
  • Wünsche: ein Fön, den bekamen wir an der Rezeption sofort.

• Meißen ist eine wunderschöne Stadt, da gibt es schon viel zu erkunden und zu sehen. Aber auch das Umland ist sehenswert.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gab nichts, wir haben es auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021