Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhig, sauber, etwas abseits
Mit einer Übernachtung fühle ich mich nicht in der Lage, die recht kritischen Bewertungen bei Holidaycheck (nicht so bei booking.com) nachzuvollziehen. Ich hatte eine lange Rundreise hinter mir und wollte Ruhe und einen sicheren Parkplatz sowie am nächsten Morgen ein ansprechendes (3 Sterne) Frühstück. Das hat funktioniert. Den Personalmangel spürt man allerorts, nicht nur in diesem Hotel. Um am späten Nachmittag noch einmal in Meißen zu bummeln, ist die Entfernung doch zu groß und der Busverkehr abends stark…
Renate L.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geeignet, um Feste zu feiern.-
Ruhige Lage im Grünen außerhalb der Stadt. Gut geeignet für z. B. Familienfeiern, da ganz kurze Wege zwischen Hotel, Parkplatz und Restaurant. Zimmer allgemein geräumig und ok. Zimmer bei Anreise (November 2024; knapp 8° C) ungeheizt. Am nächsten Tag wurden die Betten trotz Erinnerung nicht gemacht, aber der Papierkorb geleert. Das dazugehörige Restaurant ist in unabhängiger Bewirtschaftung vom Hotel. Frühstück wird über das Restaurant bereitgestellt. Während des Frühstücks keine Aufmerksamkeit durch Bedienung.
Icebaer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Monteuren Unterkunft
Das Zimmer ist angemessen,kein Kühlschrank vorhanden.Die Sauberkeit (Reinigung)lässt zu wünschen übrig inklusive Bad.Frühstück sehr wenig Auswahl,Aufbackbrötchen vom Discounter .

Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel sehr schön und ruhig gelegen, aber ...
Hotel sehr schön gelegen - oben auf dem Berg. Sind zwar wenigstens 20 min. bis in die Stadt Meißen, aber das ist machbar. Wahrscheinlich auf Grund Corona ist die Rezeption nicht immer besetzt.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nur für kühle Jahreszeit ,da kein Balkonmöbel.
Vom ersten Eindruck ein schönes kleines Hotel. Leider wird der schnell vom Anblick vertrockneter und unbepflanzten Blumenkübel überschattet.
Paul Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wunderbar ruhige Schlafstätte .guter ausflugsstart
Sehr saubere geräumige sonnige Zimmer . Super Preis Leistungsverhältnis!!! Freundliche Besitzer. Frühstück während coronazeit liebevoll und reichlich angerichtet. Lage außerhalb der Stadt auf dem Berg war uns bekannt. Aber wir haben ja ein Auto.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes und ruhiges Hotel
Schönes und ruhiges Hotel. Wir waren als Familie dort. Wir haben uns die schöne Stadt Meißen angeschaut und waren im Spaßbad Wellenspiel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Supergünstige Übernachtung mit teurem Frühstück
Sehr schönes ansprechendes Hotel in Meißen. Leider ist die Altstadt fußläufig nur schwer erreichbar, da sie in ca. 1 km Entfernung und zudem im Tal liegt. Aber generell stimmt hier etwas nicht: Es war die günstigste Übernachtung, die ich je in Deutschland hatte, dafür ist das (sehr durchschnittliche) Frühstück viel zu teuer. Das Hotel bietet reichlich Zimmer, ist aber schlecht gebucht und war bei meinem Aufenthalt fast menschenleer - ein Geisterhotel?
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht noch einmal!
Idyllisch gelegen, saubere Zimmer, allerdings sehr unfreundliches Personal. Uns wurde es verwehrt, an einem herrlichen Sommerabend, den an fast allen Zimmern befindlichen Balkon zu nutzen.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nett, aber etwas viel Stadtrand.
Leicht abseits am Stadtrand, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ganz gut. Ruhig gelegen, leider sollte man für einen Besuch der Stadt ein Fahrzeug haben.