Sabrina (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.06.2015 unter neuer Leitung und wurde seitdem erneuert (Quelle: Hotel, September 2022).
Welch Schock

Schlecht

Also das Zimmer war einigermaßen sauber. Das Frühstück war sehr schlecht. Mein Tipp falls man den Fehler gemacht hat dieses Hotel zu buchen, wählt das Frühstück ab und geht über die Straße zum Bäcker und holt euch es da. Das Hotel an für sich ist ziemlich versieft der Frühstückraum ist ein verrauchter Raum. Das Internet ist zwar im Preis enthalten aber die Verbindung und die Übertragungsrate waren nicht ausreichend. Ich konnte nicht ein mal meine Emails ordentlich abrufen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war zwar mit 3x3 m recht groß. Das Bett hatte seine besten Tag schon hinter sich. Das Bad war mufig und klein. Die Zimmer zum Hof hin sind einigermaßen ruhig die zur Straße nur Laut, ein Mitreisender wurde von der Müllabfuhr geweckt. Die Zimmer waren auch sehr hellhörig

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt Frühstück lieber in der Backerei gegenüber. Warmes Essen gibt es gar nicht im Hotel. Aber wenigstens ein paar Karten von Lieferservicen.

• Schlecht
  • Der Empfang findet an einem Biertresen statt. Ich musste für alle 4 Tage im voraus bezahlen. Der Empfang war teils freundlich teils sehr aufdringlich

• Schlecht
  • Für DAA Studenten ist zu sagen, dass das Hotel nicht in 10 min zu Fuß zu erreichen ist. Sondern in 10 min mit dem Auto! Parkplätze gibt es vor dem Haus

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2010