Gepflegtes Hotel mit großzügigen Außenanlagen. Kleiner Spielplatz für die Kinder mit Trampolin, Rutsche, Schaukel usw. Ist ganz ok, aber die Spielgeräte sind alt und abgenutzt. Gästestruktur: Ältere Gäste ab 50+ und Familien mit Kindern. Vorwiegend Italiener und Deutsche. Kein Zimmer im EG wegen der Hellhörigkeit. Wenn man nur Übernachtung und Frühstück gebucht hat, ist die Liegenbenutzung am "Privatstrand" nicht kostenlos!!! (10 Euro pro Person und Tag. 5 Euro für Kinder!) 15min Internetnutzung kostenlos, dann 5Euro/Std.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte eine Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Dadurch SEHR hellhörig. In den Obergeschossen sollen wohl keine Durchgangstüren sein. Eingerichtet sind die Zimmer einfach und zweckmäßig. Nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Zustellbett war nur eine sehr einfache Liege. Klimaanlage kühlt mäßig. Als Handtücher bekamen wir die ersten drei Tage nur weiße "Geschirrtücher", die letzten Tage waren es aber "normale" Froteehandtücher.
Essen schmeckt gut. Die Frühstückszeit endet um 9.30Uhr, aber ab spätestens 9.00Uhr wird für den Mittagstisch eingedeckt, was für uns als Frühstücksgäste sehr störend war. Das Servicepersonal wirkt kühl und eher abweisend, darum als Bewertung "eher schlecht", da wir Freundlichkeit schätzen.
Mitarbeiter an Rezeption und Bar freundlich, im Restaurant allerdings stets mit einem gelangweilten Gesichtsausdruck und ohne einem Lächeln im Gesicht. Man spricht Englisch und wenige Mitarbeiter bruchstückhaft Deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt, allerdings hatte der Brausekopf schon lange keinen Schwamm mehr gesehen. Die Wasserdüsen waren schon schwarz.
Auto sehr zu empfehlen. Der Shuttle zum Strand fährt nur wenige Male am Tag. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Alberobello, Ostuni, Castel del Monte...) Wir sind zum "Privatstrand" mit unserem Mietauto gefahren. Wir haben gelesen, dass er 15 Autominuten entfernt sein soll, was aber unmöglich zu schaffen ist. Am Wochenende haben wir 50min gebraucht und an guten Tagen ohne Rückstau vor einer Ampel, die man nicht umfahren kann, 25min. Post und kleiner Supermarkt vor Ort, für größere Besorgungen bietet sich die nahe Stadt Fasano an.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Cornelia |