Lydia (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein, gemütlich, ruhig gelegen, empfehlenswert

Gut

Das kleine, schon etwas älteres Hotel (ca.22 Zimmer) liegt in einer ruhigen Seitenstraße , nicht weit von der Fußgängezone . Die Uniklinik ist max. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über hoteleigene ,kostenlose Parkplätze. Frühstück ist im Preis inclusive. Internetzugang kostenlos und gut. Das gesamte Haus ist super sauber. Die Einrichtung ist teils klassisch, teils rustikal. Viele echte Perserteppiche sorgen für behagliche und gemütliches Ambiente, auch im Frühstücksraum und in einer sehr behaglichen Aufenthaltsecke. Auch die Liebe zum Detail (Dekoration, romantische Gardinen, schöne Leuchter, teilweise Jugendstil, schöne Bilder in opulenten Rahmen usw.) tragen zur schönen Athmospäre bei. Am Treppenaufgang hängen viele Fotos von Schauspielern und Stars, die seinerzeit mal hier waren( 80iger Jahre) Wir können die vorherige Bewertung von Olympia72 nicht nachvollziehen und sind der Meinung, dass diese Bewertung total an der Realität vorbei geht , Es ist allerdings nichts für Liebhaber von Designer-Hotels oder modernen Hotelketten, sondern eher für Liebhaber des 70er oder 80er Jahre Stils. Wir haben Einzelzimmer kurz sehen können ,die offenstanden, weil gerade gereinigt wurde. Diese Zimmer waren viel kleiner, aber auch ansprechend eingerichtet. und gemütlich.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes , großes Doppelzimmer mit Stilmöbeln. und Teppichboden , der sehr sauber war. Großes Badezimmer mit Badewanne, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Die Toilette war getrennt, was wir auch gut fanden. Eine kleine Kitchenecke war auch vorhanden ( Kaffemaschine, Geschirr). Ein Balkon war auch vorhanden,den wir bei dieser Jahreszeit leider nicht nutzen konnten. .

• Gut
  • Das Frühstück für ein 3Sterne Hotel sehr gut.. Drei-vier Sorten Wurst (gek. , roher Schinken, Salami, Schinkenwurst) ,5 verschl. Marmeladensorten, Honig, Müsli, Käsesorten, helle und dunkle Brötchen, versch. Brotsorten, versch. Säfte, frisches Obst (Bananen, Äpfel, Birnen, Kiwis) , Eier. Teesorten. Kaffee war gut. Freundiche, zuvorkommende Bedienung.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Ein Defekt in der Toilette wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Gaststätten und Lokale in großer Anzahl sind in der Altstadt in großer Anzahl vorhanden. Viele Einkaufsmöglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Lydia