Stilvolles Hotel mit großem Pool und schönem Garten. Zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen auf dem Gelände. Mitarbeiter alle sehr nett . Leider kosten die Parktplätze 19 Euro je Nacht und das nur Parken im freien kein Parkhaus. Auf den Fotos fanden wir die Zimmer sehr " altbacken " in Wirklichkeit war es dann doch nicht ganz so schlimm ! Leider ist in der Umgebung Abends nicht so viel los, am Gardasee ist bis Mitternacht noch was los..... hier haben wir erlebt das in Intra / Verbania die Lokale um 20 - 21 Uhr schließen. Leider sind die Unterkünfte am Lago Maggiore alle nicht sonderlich günstig
.... sind dem Hotel entsprechend ich würde sagen : fast etwas zu " altmodisch " . Wir stehen eigtl. auf stilvolle Zimmer auch mit einem Flair aus vergangenen Tagen, aber hier war die Einrichtung schon etwas überladen mit Gardinen, Übergardinen Schabracken, und z.T. Sessel und Tagesdecke mit dem gleichen Stoff bezogen wie Übergardinen. Ich finde hier könnte man etwas mehr alt und neu kombinieren. Leider liegt das Hotel direkt an der Strasse, mit offenen Fenster schlafen ist nicht möglich, Klimaanlage ist aber vorhanden auch wenn ich schon kühlere Anlagen gehabt habe.
wir haben nur Frühstück genutzt, dies war soweit recht gut, schön war das man abends gut draussen sitzen und einen Drink genießen konnte.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Das Hotel liegt Zentral in nur wenigen Metern ist man an verschiedenen Restaurants und am Hafen Ich denke die Lage für den Lago Maggiore ist schon sehr gut, man ist schnell in Intra Verbania Stresa sowie auf den Insel des Lago Maggiore
Der Pool und der Garten sind sehr schön, VORTEIL : man kann das Schwesterhotel Grand Dino mitbenutzen, dort hat man direkten Seezugang mit einem kleinen Sandstrand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |