Wunderschönes Hotel, sehr auf Details ausgerichtet.. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wunderschöner Pool, im Nachbarhotel tolles Hallenbad mit Strand am See
Gute Lage des Hotels, schöne und gepflegte Anlage. Hatten kein Frühstück gebucht, weil es uns für 25€ pro Person pro Tag zu teuer war und es sich für uns nicht gelohnt hätte.
Wundervolles Grandhotel, wehr gepflegt, liebevoll angelegter großer Garten mit traumhaftem Pool. Frühstück reichhaltig, Personal sehr nett und professionell. Viele gute Restaurants in Fussweite. Absolute Empfehlung!
Stilvolles Hotel mit großem Pool und schönem
Garten. Zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen auf dem Gelände.
Mitarbeiter alle sehr nett . Leider kosten die Parktplätze 19 Euro je Nacht
und das nur Parken im freien kein Parkhaus.
Auf den Fotos fanden wir die Zimmer sehr " altbacken " in Wirklichkeit war es dann
doch nicht ganz so schlimm !
Leider ist in der Umgebung Abends nicht so viel los, am Gardasee ist bis Mitternacht noch
was los..... hier haben wir erlebt das in Intra / Verbania die Lokale um 20 - 21…
In die Jahre gekommenes Hotel
Direkt an Hauptstrasse
Kein Seezugang
Es sollte ein Seeurlaub zu Erholung werden.Es entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen von einem gehobenen Hotel.
Hier waren wir mit unserer Reisegruppe 2 Tage untergebracht im
″ Grand Hotel Simplon ″ direkt an der Hauptstraße gelegen.
Wieso es überhaupt ″ Grand Hotel ″ heißt ist uns unverständlich ?!. Das einzig was wirklich ″ Grand ″ war; war der Garten mit dem Außenpoolbereich der super schön angelegt und auch gepflegt wurde;
″ Grand ″ vielleicht noch das Mobiliar ( ggf. sogar Antiquitäten ) aus längst vergangen Zeiten, sowie teilweise die Gestaltung der Räumlichkeiten.
Empfehlen Sie das Hotel weiter ? * jein
Daumen…
Am Tag unserer Anreise war das Haus noch geschlossen! Lediglich die Rezeption war mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin besetzt, die sich bemühte uns in einem Schwesterhotel für eine Nacht unterzubringen. Warum es überhaupt möglich war das Hotel einen Tag zu früh zu buchen konnte, oder wollte man uns nicht erklären. Hierzu werden wir beim Reiseveranstalter FTI gesondert nachfragen.
Das Haus selbst macht einen guten und gepflegten Eindruck. Es hat eine sehr schöne Poolanlage in einem schönem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit ganz besonderem Charme
Eine Zeitreise...man kann es kaum in Worte fassen...ein beeindruckendes Hotel...mit ganz besonderem Charme...der auf Fotos nicht "eingefangen" werden kann!