Ella (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Türkei-Urlaub Sonne, Meer, tolles Hotel

Das Hotel im Allgemeinen hat uns toll gefallen, nicht allzu groß, aber auch nicht zu klein. Ich glaube etwa, 80 Zimmer, die modern und sauber eingerichtet sind. Die Architektur ist klassisch und einladend. Persönliche Atmosphäre, man kommt sich nicht vor wie in einem Massen-Touri-Abfertigungshaus. Toller Pool mit modernen Liegeflächen, abends schön beleuchtet, Aussenbar vorhanden. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Europäer und Einheimische, Junge und Alte, Aktive und eher weniger Aktive. =) Unser Tipp: Unbedingt die Region (entweder auf eigene Faust oder mit organisierten Touren) erkunden. Es gibt vielmehr zu sehen, als Touritypische Orte wie Kemer, etc.!!! Das Wetter im September ist noch warm, für abends brauch man aber doch mal ne Strickjacke.

• Die Zimmer sind mittelgroß. Für uns beide hat es gereicht ;) Gepflegt und gemütlich möbliert. Klima, TV, Balkon, Safe, Telefon. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt, was uns sehr wichtig war. Auch im Badezimmer war alles sauber.

• Gut
  • Die Gastronomie war abwechslungsreich und hat uns einen guten Einblick in die türkische Küche gegeben. Die Küche war eher landestypisch gestaltet, aber auch "internationale" Gerichte, wie z.B. Nudeln mit Tomatensauce, Auflauf, Hähnchenschenkel, etc. waren vorhanden. Tolle Salatbar.

• Der Service war einwandfrei. Freundlich, hilfsbereit, nicht zu aufdringlich.

• Gut
  • Das Örtchen Camyuva ist eher klein und bietet nicht allzu viel, obwohl man merkte, dass es ein Ort ist, der sich im Aufbau befindet. Uns hat dies überhaupt nicht gestört, da wir dadurch Ruhe hatten. Da wir aber auch gerne ausgehen, sind wir oft in den nächsten Ort Kemer (etwa 5km, gut erreichbar mit Bussen oder Taxi) gefahren. Ein kleiner aber sprudelnder Ort, der viel zu bieten hat: Ausgeh- und Einkaufmöglichkeiten, Flaniermeile am Strand, Bars, Park, Strände, etc. Landschaftlich und kulturell ist die Umgebung wunderschön. Wir haben uns ein paar Tage ein Auto gemietet und haben andere Strände entdeckt, Antalya besichtigt und waren in dem niedlichen Örtchen Kas (hat kulturell einiges zu bieten). Es werden auch viele Touren angeboten.

• Gut

Für Sport und Unterhaltung gab es viele Angebote, die wir jedoch nicht so sehr genutzt haben. Der Strand ist sauber und gepflegt, das Meer sowieso wunderbar. Internet ist vorhanden, kleine Disco.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ella