- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war selbst schon in sehr vielen Hotels und auch schon des öffteren in der Türkei, aber sowas habe ich in meinem Leben noch nie erlebt. Der Aufzug war unter aller sau !! Er war nicht begehbar in dem Aufzug stank es sehr stark nach Urin und nach irgendwas eckligem was ich noch nie in meinem Leben gerochen habe !! Der Strand war kein Strand sonder eine wahre Müll und Kiesgrube !!! Ich kann euch nur warnen geht nicht in das Hotel weder für Party Urlaub noch für Familien oder Paare geeignet!! Absoluter reinfall dieser Urlaub !!! Nie Wieder SINATRA !!!!!!!!!
Unter aller Kanone!!! Zimmer waren viel zu klein und vorallem Dreckig ohne ende !! Auf meinem Bettlaken befand sich Blut in der Dusche war alles voller Rost und Kalk. Der Strom funktionierte auch nur teilweise wenn man Fernseher und z.b das licht angemacht hat war der Strom für kurze zeit weg. Die Putzfrau war z.b bei uns in einer Woche gerade mal 1 mal da!!!!!
Haben noch nie so etwas eckelhaftes wie dieses Essen gegessen !!!! Reis mit Zimt, Kartoffeln mit jeder menge Kümmel Fleisch was keins war usw...... Die Speisen waren weder Frisch noch hat irgend etwas geschmeckt. Selbst Pommes waren nicht genießbar!!!!! Es gibt keine Orignalen Getränke sprich Coca Cola und Co. Fehlanzeige... Haben uns täglich unser Wasser und Softgetränke im Supermarkt gekauft. Wenn man in den All in Zeiten zu viel trinkt wird man blöde angemacht. Ab 23 Uhr gibt es noch nicht einmal mehr Wasser für die Hotelgäste!! Einfach ein Armutszeugnis.....
Der Service war das letzte !!! Keiner spricht Deutsch maximal schlechtes Englisch was mich auch nicht verwundert da sich im Hotel gefühlte 95 % Russen aufhalten. Bedient wurde man als Deutscher überhaupt nicht !!!!!!
Die Lage vom Hotel ist mehr als schlecht es befinden sich zwar direkt gegenüber einige Einkaufsmöglichkeiten doch hier werden gerade Deutsche Urlauber übers Ohr gehauen. Man wird permanent von den Türkischen Einheimichen genervt!!! Gerade für Junge Leute macht es keinen Sinn sich überhaupt aus dem Hotel zu bewegen es gibt in der Umgebung nichts ausser die Disco die sich im Hotel befindet. Hier werden die Urlauber richtig ausgenommen dort kostet ein Bier ( Türisches Bier ) 6 € ! Ein Whisky mit gestrecktem Alkohol kostet schlappe 8 €. Selbst wenn man in den Supermärkten z.b Wodka kauft muss man sehr vorsichtig sein den hier wird einem der letzte scheiß verkauft. Ich habe selbst noch nie Spiritus getrunken aber vom geruch und Nachgeschmack bin ich der festen meinung das die so etwas in die Flaschen füllen!!!
Pool zu klein und Dreckig !!! Unterhaltung fehlanzeige es gab dort einfach nichts !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |