Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Top Servicekräfte! Sauber & gepflegt.

Gut

Urlaubsfeeling wird vermittelt. All incl. Angebot ist okay,Getränke gibt es von 11:00- 23:00 Uhr ( was auch recht genau eingehalten wird) Essenszeiten sind gut aufgeteilt. Die Anlage ist und wird gut gepflegt, Es herrscht schon ein leicht erhöhter Russenanteil.

• Gut
  • Die 90 Zimmer sind unserer Meinung für 4* völlig ausreichend eingerichtet und sauber. Klimaanlage ist gut regulierbar auch wenn sie bei unserem Zimmer nur mit Spannungsschlüssel funktionierte,aber der recht kleine Raum ist schnell kühl. Preise von der Minibar sind auch okay.

• Restaurant (1Gesamt) ist gut klimatisiert und geschmackvoll eingerichtet. Aussen befinden sich zwei Terassen,einmal zum Pool hin und eine in einem kleinen "Hinterhof",welche mit Plastikmöbeln ausgestattet sind. Insgesamt stimmig und gemütlich. Servicekräfte sind sehr aufmerksam und gründlich was die Sauberkeit am Platz und Buffet angeht. Das Essen an sich ist okay, Salatbuffet war immer frisch und ausgewogen. Warme Gerichte,unserer Meinung nach, ausbaufähig (man wird satt) Machte aber immer einen frischen Eindruck.Geschmackssache.

• Lobenswert! Sehr nettes und gut eingespieltes Team. Es vermittelt den Eindruck das Servicekräfte auch gleichzeitig als Animateure fungieren. Verständigung ist gut,wir hatten keine Schwierigkeiten damit, wobei man sagen muss,dass alles in einem schon sehr russisch angehaucht ist. Zimmerreinigung ist gut, wir hatten keine Angst um unsere Sachen. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen da bei uns alles gut war.

• Gut
  • Der Strand (Kiesstrand) ist gut zu erreichen, in 5-10 Minuten ist man schnell dort. Die Privatstrände reihen sich aneinander,macht alles in einem einen sehr sauberen und geflegten Eindruck. Säfte und Wasser sind in kleinen "hütten" zu bekommen,ab und an gibt es auch Obst. Wir selbst haben von Freizeitangeboten wie Jetski fahren keinen Gebrauch gemacht,aber es ist ein gutes Angebot vorhanden. Panorama ist sehr sehr schön! Insgesamt ist der Ort angenehm, Einkaufsmöglichkeiten sind ausgeglichen, man bekommt alles was man so braucht.

• Gut

Für diejenigen die einen "ruhigen" Urlaub suchen ( die mit dem Überschuss an russischen Gästen zurecht kommen), ist das Sinatra gut geeignet. Altersdurchschnitt liegt etwa bei 30, für Kinder ist dieses Hotel jedoch weniger geeignet (keine Animation oder grosse Spielmöglichkeiten vorhanden) türkischer Abend oder Bingo wurde angeboten ( empfehlenswert) Disco (öffentlich) ist super! Preisleistungsverhältnis ist nicht anders wie woanders auch,sollte man einen Abend mitgemacht haben.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Stephanie