Das Hotel war einfach super! Die Angestellten waren sehr nett und das Hotel immer sauber! Essen war sehr lecker und die Auswahl war auch sehr groß. Wenn ich mir hier so durchlese, was die ganzen Meckerpötte hier so schreiben, krieg ich echt die Krise! Wie kann man denn nur in Urlaub fahren um zu meckern!?!? Seid froh dass ihr überhaupt wegfahren könnt, und wenn ihr wirklich so unnatürlich hohe Ansprüche habt dann fahrt halt nur in 5 Sterne Hotels! Wir hatten All Inclusive, und es war wirklich alles super! Wir sind immer satt geworden und konnten die ganze Zeit trinken! Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr klein, aber es hat vollkommen gereicht, schließlich ist man da nur zum schlafen und duschen. Über die Sauberkeit lässt sich nicht viel sagen, es war immer sehr sehr sauber. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher usw.... Das Einzige was nicht so toll war, war dass die Zimmer sehr sehr hellhörig sind, man bekommt jeden Streit der Nachbarn mit.
Essen war superlecker und abwechslungsreich, sauber war es auch immer!
Die Angestellten an der Rezeption, im Service und Housekeeping waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen zwar nicht alle deutsch, ist aber für mich auch keine Voraussetzung, schließlich kann man nicht verlangen dass jeder Deutsch spricht.
Der Strand war garantiert keine 8 Minuten vom Hotel entfernt, es sei denn man kann wohl nicht mehr richtig laufen. Also es waren höchstens 5 min. und der Weg war echt okay! Man musste nur ein Stück Straße runterlaufen und dann war man da! Die Einkaufsmöglichkeiten waren gut, aber für die Türkei sehr sehr teuer, da die Russen da ja jeden Preis bezahlen...
Das Hotel hatte eine Disco, die man leider auch sehr laut gehört hat, das war wirklich der einzige Makel. Für Familie mit Kindern ist dieses Hotel auch nicht wirklich gedacht, da es keine wirklichen Spielmöglichkeiten für Kinder gibt. Ich denke das Hotel ist das Richtige für Leute die gerne mal feiern wollen und nicht zu Spießig sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Lea |