Schönes, liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichen und fleißigen Angestellten. Sehr nette Begrüßung. Man fühlt sich gleich angekommen.
Balkon mit Meerblick. Dusche leider nur mit Vorhang abtrennbar.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen hat immer geschmeckt und war abwechslungsreich. Es wurde sehr auf Hygiene und die Maskenpflicht geachtet.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Der Barkeeper an der Außenbar tat uns sehr leid. Er stand jeden Tag von früh 9:00 - 23:00 Uhr allein an der Bar und war gleichzeitig für alle Tätigkeiten allein zuständig. Da wäre eine 2. Person gut. Das ist sicher aus Kostengründen schlecht möglich.
Vom Flughaben Burgas zum Hotel sind es ca. 45 min. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was wir aber als angenehm empfanden. Zum Hotel gehört ein kleiner Strand, der zum sonnen und baden einlädt. Der Sonnenstrand ist ganz in der Nähe. Man erreicht ihn gut per Bus oder mit dem Hotelshuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort nahe dem Hotel.
Positiv erwähnen möchten wir auch das Annimationsteam Galin und Co. Sie sind einfach Spitze. Freundlich, zugängig und motivierend. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt und es gab gute Wellnessangebote. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Thomas und Annette Förster |
Liebe Thomas und Annette Förster, wir bedanken uns bei euch fuer die nette Worte und die 100%-ige Weiterempfehlung! Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und in diesen Coronazeiten darf jeder auf eigenen Wunsch Ueberstunden machen! Wir hoffen,euch wieder im naechsten Sommer als Gaeste begruessen zu duerfen! D.Dikova GR/Quality Manager und das gesamte Hotelteam