Claudia und Jonny (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Überraschend gut !!!

Wir waren das erste mal in diesen Hotel.Ein schönes,mittelgroßes,2004 erbautes Hotel.Herlicher Meerblick von Zimmer,Liegeplätze.Speiserestorant und Poolbar aus.Poolanlage super.Persomal sehr nett.Sehr ruhige Lage.Zum abschalten und entspannen geeignet.50 m zum Meer mit schönen ,nicht zu großen und nicht überfüllten Sandstrand.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Trotz Coronazeit ist im gesamten Objekt nichts grß davon zu spüren.Hygienevorschriften werden strickt eingehalte. Überall Desinfektionspender und saubere allgemeine Toiletten.Mundschutzpflicht beim bedienen am Buffet

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Pool und Meeresblick.Großer Balkon.Ablagemöglichkeiten für Kleidung und anderes gab es genug.Alle Möbel neuwertig und in weiß. Flachbild TV,fast allen detschen TV Sendern.

• Gut
  • Das Buffet ist ausreichend für die Hotelgröße.Für jeden Gaumen etwas dabei.Nachgefüllt wird zügig.Spiegeleier zu Frühstück frisch und nach wunsch ohne groß zu warten.Auch Stecks,Fleischspieße,Würstchen und Grillgemüße immer frisch vom Grill.Auch das Tisch abräumen und neu eindecken geht schnell und sauber.

• Gut
  • Das gesamte Hotel Personal ist aufmerksam,freundlich,fleißig und sprechen deutsch.Viele sehr gut.Die Hotelchefin geht am Tag mehrmal durchs Objekt (Kontrollgang) und spricht mit den Gästen.Auch die Barmänner Lobby und Poolbar sind spitze.Nico an der Poolbar Ist ein Unikat.Spricht sehr gut deutsch,Intelegent,witzig und sehr fleißig.Jeden Tag 12-14 Stunden ist er für die Gäste da.

• Sehr ruhige Gegend.Für Partygänger und Kaufsüchtige nicht so geeignet.Großer Supermarkt,Gaststätten und Srand bars in wenigen Gehminuten erreichbar.Ein kleiner Shutelbus fährt täglich mehrmals in das Zentrum Sonnenstrand.(Hin und zurück für 2,50 Euro und nach Nessebar für 5 Euro pro Person)Sehr,sehr günstig.

• Gut

Animation für Kinder und Erwachsene.Leicht eingeschränkt wegen Corona.Animateure sehr freundlich,sehr gut deutsch sprechend und nicht aufdringlich.Wassersport und Spaß 50 m entfernt.Tennisplatz neben an.Dort wird auch Volleyball gespielt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Claudia und Jonny

Liebe Claudia und Jonny, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung unseres Hotels! Wir freuen uns wirklich,dass ihr die Zeit bei uns genossen habt, nicht viel von Corona gespuert habt und die Regel und Massnahmen geschaetzt habt! Es wird schoen,wenn wir uns naechstes Jahr wieder sehen werden! D.Dikova GR/Quality Manager und das gesamte Team