Für einen guten Preis bekommt man alles was man braucht und mehr. Ich habe mir die anderen Bewertungen durchgelesen und muss ganz klar sagen. Wer lesen kann ist klar im Vorteil, und andere sind Meckern auf hohem Niveau und in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Diese Gäste sollten richtig buchen.
Alles da was man braucht und jeden Tag wird gereinigt. Wir waren eh kaum im Zimmer nur zum schlafen :-)
Ich hab einfach Zuviel zugenommen. Das sollte alles sagen.
Absolut cooler Barmann. Immer für ein scherz zu haben und auch so alle sehr freundlich.
ca. 45 bis 60 min dafür ist es eine sehr gute Lage.
Die Entertainer waren immer für ein da und das Angebot auch für die Kinder hat gut zu uns gepasst und hat viel Spaß gemacht. (Tipp als Vater: Lasst die Handys zu hause besonders von den Kindern!!! Die hängen sonst alle nur in der Lobby und zocken und wenn man was da gegen hat ist man der Buhmann. Das ist aber überall so wo WLAN angeboten wird.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, vielen,lieben Dank fuer die super Worte ueber Hotel und Mitarbeiter! Wir sind richtig froh,dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben,die Atmosphaere gespuert haben und uns weiterempfehlen! Seien Sie vom gesamten Team begruesst und geben Sie uns im Sommer 2020 die Moeglichkeit, Sie und die Familie zu verwoehnen! Dora und PrimaSol Sineva Beach Team