Im Hotel angekommen hatten wir Urlaub von Anfang an. Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Die Zimmer waren phantastisch eingerichtet und vor allem sauber. Wir hatten einen super Blick auf das Meer und die ganze Anlage. Ein familienfreundliches Hotel mit toller Animation und ruhiger Lage. Richtig um einen entspannten Urlaub zu machen. Das Essen war vom Feinsten ohne wenn und aber .Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Kuchenbuffett war eine Sünde , man konnte nicht dran vorbei gehen. Für uns war es der beste Urlaub den wir je hatten wir kommen immer wieder gerne zurück.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war hell und freundlich eingerichtet. Die Matratzen waren sehr bequem . Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab eine sehr große Auswahl an frischen Salaten . Ein unbeschreibliches Kuchenbuffett . Abwechslungsreiches leckeres Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Ab 11 Uhr konnte man den ganzen Tag leckeres Eis essen . Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab eine tolle Außenterrasse und einen klimatisierten Speiseraum .
Rundum ein phantastischer Service. Freundlich und immer hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Es waren einige sehenswerte Ausflugziele in der Nähe z.B. Nessebar oder der Sonnenstrand .
Ein rundum tolles Angebot um den Tag mit Fitness und Spiel zu ergänzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Simona |
Sehr geherte Simona, Herzlichen Dank,dass Sie nach dem Urlaub an uns gedacht haben und so lieb die Atmospfaere im Hotel beschreiben!Es freut uns rieseg,dass Sie :"Im Hotel angekommen hatten wir Urlaub von Anfang an" - das ist auch unser Ziel! Wir sind bestimmt in Ihren Plaene fuer Sommer 2020 und das macht uns stolz! Dora und das gesamte Team