Kleines schickes hotel, wo man sich erholen kann und vom Alltagsstress runter kommen kann. Unserer Familie hat es gefallen.
Zimmer waren sauber und ordentlich, Jeden Tag frische Handtücher hingelegt. Ein kleiner Abzug zum TV, unser TV Programm war etwas verpixelt ( aber man ist ja zum erholen da und nicht zum TV schauen 🤣)
Essen war ausreichend da und für jeden Geschmack was vorhanden. Teller wurden gleich abgeräumt wenn man fertig gewesen war. Das weißbrot war mega lecker. Und riesen Lob an den Koch der jeden Tag 13 std hinter dem grill steht.
Wurden gleich super empfangen an der Rezeption, für die Erwachsenen gab es Sekt und für die kids alkoholfreies, Allgemein war der Service gut, klar gibt es immer was zu meckern, aber wir waren zu Frieden. P.s poolbar Kellner meint es immer gut mit den mischverhältnissen bei den cocktails😂😂😂 Und der lobby Keller war unser bester Freund gewesen, getränk leer und zack ohne ein Wort gab es ein neues frische Glas.
Sehr gut gelegenes hotel am Strand. Vom Flughafen bis zum hotel ca 1 Std einplanen.
Animation hat es super gemacht, denk mal nicht einfach durch corona was zu Organisieren, klar kann man auch andere Shows machen ohne dritte einzuladen ( vielleicht eine miss oder mr. Show) Aber im allgemeinen war es klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir bedanken uns fuer die netten Worte an das Hotel und die Mitarbeiter und freuen uns, dass Sie unsere Bemuehungen hoch geschaetzt haben! Es ist schoen zu wissen, dass es Ihrer Familie gefallen hat und ihr seit erholt nach Hause gekommen! Wir hoffen auf ein Wiedersehen! D.Dikova - GR/Quality Manager und die Kollegen