Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderbett. Es war immer sauber und gepflegt. Die Größe war völlig ausreichend. Wir hatten regelmäßig neue Masken auf dem Zimmer liegen.
Das Essen schmeckte gut und die Abwechslung war ebenfalls gut. Dafür das es ein Buffet war, waren wir sehr zufrieden. Sehr schön war auch das Live-Cooking im Außenbereich. Alle hygienischen Maßnahmen wurden eingehalten und es wurde auch auf die Einhaltung geachtet.
Der Service aller Mitarbeiter war sehr gut. Vor allem im Restaurant waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle hygienische Maßnahmen eingehalten.
Vom Flughafen Burgas sind wir etwa 1:20h mit dem Bus gefahren. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist über einen betonierten Weg erreichbar. Wir nutzen die Liegen am Pool und gingen nur 1min bis zum Strand. In der fußläufigen Umgebung sind viele kleine Geschäfte und Restaurants.
Die Kinderanimation hat unserem Sohn sehr gut gefallen und der Spielturm an der Kinderanimation war jederzeit bespielbar. Das Angebot für Erwachsene war ebenfalls gut. Die Animateure waren alle sehr freundlich und sympathisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, ganz lieben Dank fuer Ihre mitgeteilte Bewertung!Alle Mitarbeiter sind freundlich und mit dem Thema Covid - Massnahmen sehr angagiert, danke dass Sie es bemerkt haben!Wir planen die Massnahmen zu verbessern und hoffen auf ein Wiedersehen! D.Dikova GR/Quality manager