Ursula (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Es ist ein kleines, familiäres unde sehr sauberes Hotel. Es hat uns in der Coronazeit eine sehr entspannte hygienische Zeit geschenkt.

• Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich mit einem fantastischen Ausblick.

• Gut
  • Wir haben immer, bei jeder Mahlzeit in diesen 3 Wochen unseres Urlaubes, etwas Leckeres gefunden. Wir lieben den Platz auf der Terrasse von der man einen super Ausblick auf das Meer hat.

• Fast und zuvorkommend alle Angestellten waren unheimlich freundlich. Das Hygienekonzept hat mich überzeugt! Macht weiter so!!!

• Mit dem Auto kommt man ohne Probleme zu den Ausflugzielen. Wunderbar ruhige Umgebung. Wir hatten einen Mietwagen und kamen mit dem Navi gut klar.

Eine tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen. Die Anminateure waren unaufdringlich, ruhig und lieb. An dem Showprogramm haben wir nie teilgenommen. Abends haben wir die netten Gespräche an der Poolbar genossen. Ab 23 Uhr war es auf der Anlage ruhig und wir konnten jede Nacht mit offenem Fenster schlafen.

Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula! Vielen, lieben Dank fuer Ihre mitgeteilte Meinung und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Auge fuer die geleistete Arbeit, fuer die Freundlichkeit der Mitarbeiter, fuer die hygienische Konzept 2020, fuer die Sauberkeit und die Gemuetlichkeit im Hotel haben! Sie wissen, ihr seid wieder erwartet! D.Dikova GR/Quality Manager PS Sineva Beach