Kleines Hotel mit familiären Flair für einen absolut ruhigen Urlaub! Wer die Ruhe sucht, findet sie hier ganz bestimmt
Wir hatten Zimmer 120/1 und waren sehr begeistert. Das Zimmer war riesig mit direktem Meerblick. Eingerichtet mit weißen Möbeln. Das Bett war bequem, Matratzen nicht durchgelegen und sauber. Jeden Tag gab es frische Bettlaken. Einziger Kritikpunkt: im putzen des Badezimmers muss man Abstriche machen. Das Waschbecken wurde nie richtig saubergemacht. Hab es mit meinem Desinfektionsmittel selbst gemacht.
Das Essen ist ok. Leider wird viel frittiert und da sollte man vielleicht ein wenig drauf einwirken in der heutigen Zeit. Aber egal was man probiert hat, es war lecker/ draussen gab es eine seperate Pastatheke wo alles frisch zubereitet wird und morgens gibt es leckere Crepes. Jeder wird hier satt. Jeder! Einziger Kritikpunkt hier ist die furchtbar laute Musik im Restaurant und es werden immer wieder die gleichen Lieder abgespielt. Das nervt ab Tag 3 gewaltig.
Das gesamte Personal ist sehr sehr aufmerksam. Freundlich. Umsorgt. Die Gästebetreuerin Dora ist eine tolle Ansprechpartnerin und fast immer zugegen. An der Rezeption kann jeder ausnahmslos deutsch und man wird verstanden und immer aufmerksam und freundlich behandelt. Es gibt einen Lobbymann der Neuankömmlinge empfängt mit kalten Getränken und immer aufräumt und wischt und alles im Auge hat. Ganz grosse Klasse.
Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen. Durch Zufall haben wir herausgefunden, dass es eine kleine Shoppingmeile gibt mit einem wundervollen Restaurant namens „No name Burger“. Geheimtip!! Mega lecker. Drum herum ist leider nicht viel los. Aber es wird auch eindeutig so im Katalog beschrieben. Es liegt ruhig und idyllisch an einem Hafen in einer Badebucht.
Wir haben die Animation nicht genutzt jedoch konnten wir beobachten, das sie verdammt freundlich waren und überhaupt nicht aufdringlich waren. Das Fitnesscenter ist altbacken und überholt. Die Poolanlage ist gepflegt. Hier auch einziger Kritikpunkt: man hat ab 9.00 Uhr morgens keine Chance mehr auf eine oder zwei Liegen. Die berühmten Handtuchleger waren hier sehr früh am Werk. Zum Strand muss ich leider sagen dass es ein öffentlicher Strand ist und er sehr bevölkert ist und teilweise auch sehr laut und viele russische Urlauber zugegen sind und man Liegen und Schirm bezahlen muss. Und der Weg zum Strand herunter ist sehr kurz, aber teils gefährlich rutschig. Hier sollte man über eine kleine Treppe nachdenken. Auf jedenfall ist Vorsicht geboten. Der Strand wird jedoch gepflegt und er ist unmittelbar hinter dem Hotel. Vom Pool aus hat man direkten Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir haben schon vor Ort viele Einzelheiten besprochen,noch mal besten Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung!Alle Anregungen und Tipps werden weitergeleitet und beruecksichtigt!Sie haben sich selbst ueberzeugt,dass die Meinung unserer Gaeste uns sehr wichtig ist! Sie suchen bestimmt jedes Jahr einmal Ruhe,seien Sie herzlich willkommen! Dora Dikova Guest relation/Quality Manager