Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel am Meer und abgelegen. Erholung pur!

Gut

Das Hotel ist abseits, aber direkt am Schwarzmeer gelegen. Wer Party sucht, ist hier falsch. Ruhe am Pool oder Animation - kann sich jeder selbst aussuchen. Erholung pur! Für Familien ab 4 Jahren prima.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was man brauchte. Für Behinderte ist das Zimmer allerdings nichts, da es Badewannen-Duschen gab. Diese waren schon sehr hoch. Ansonsten gab es wirklich nichts zu meckern. Jeden Tag wurde gesäubert und die Betten gemacht.

• Es gibt meiner Meinung nach für jeden etwas zu Essen. Man wird satt. Leider hatte sich nicht jeder an die Kleiderordnung gehalten. Tische mit Tischdecken. Klimaanlage nur eine an. Es war schon sehr warm im Restaurant.

• Personal sehr freundlich. Eine Mitarbeiterin läuft jeden Tag herum und fragt die Gäste, ob alles in Ordnung ist. Sehr schön. Sie war auch nicht aufdringlich!

• Die Fahrt zum Hotel war etwa 50min. Im Ort selbst konnte man schön abends "shoppen" gehen. Die Altstadt lag aber auf einem Berg. Wer schwer zu gehen hat, ist der Ort St.Vlas nichts. Ansonsten war es sehr schön auch mal etwas spazieren zu gehen (wenn man die ganze Zeit am Pool gelegen hat). :-)

Animation top! Danke Gaby und Team!!! Ihr ward spitze! Wer es nicht wollte, brauchte auch nicht mitmachen. Sehr dezentes Ansprechen an den Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katja

Liebe Kati! Herzlichen Dank fuer die netten Worte ueber Hotel,Mitarbeiter und Animateure! Wir sind echt froh,dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und eine pure Erholung geniesst haben! Wir hoffen ,Sie werden unser Hotel fuer Ihren naechsten Urlaub wieder aussuchen!Seien Sie willkommen! Dora