Ein schönes Hotel mit Schwimmbecken, direkt am Strand, gut für Familien mit Kindern geeignet, mit Gästen überwiegend aus Deutschland, zum Teil aus Rumänien, Bulgarien und anderen Ländern. Unseren Kindern es hat sehr gefallen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Kühlschrank, Fernseher waren natürlich auch da.
Das Essen war 3-mal pro Tag, mit ganz breitem Auswahl, alles war lecker.
Das Personal war höfflich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprachen nicht nur Bulgarisch, sondern auch Deutsch, Englisch und Russisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in ruhiger Gegend, fast in der Mitte von Sveti Vlas. Sonnenstrand und Nessebar sind gut erreichbar, auch mit dem öffentlichen Verkehr. Es gibt auch kostenlose Shuttle-Busse zu dortigen Aquaparks.
Die Poolanlage war gut, es gab auch ein Tennisplatz, ein kleines Fitnessraum, weitere Freizeitangebote. Das Animatoren-Team hat fast jeden Tag aktiv für Unterhaltung von Kindern und Erwachsenen gekümmert. Die Animation war überwiegend 3-sprachig, mit jeder Phrase auf Bulgarisch auch auf Deutsch und Englisch wiederholt (manchmal sogar auf Rumänisch), damit alle Gäste alles verstehen könnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Oleksiy |
Lieber Oleksiy , ganz herzlichen Dank fuer Ihre mitgeteilte, positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Das ganze Team ist richtig froh,dass Sie den Urlaub bei uns echt genossen haben und wir erwarten Sie im Sommer 2021 und hoffen, wir werden Sie wieder verwoehnen! Dora und das PrimaSol Sineva Beach Team