Schönes und nicht zu großes Hotel mit guter Lage zum Meer und sehr freundlichem Personal, welches wir gern weiterempfehlen.
Als Familie verbrachten wir die Zeit im Apartment 104, welches sich als ideal erwies. Die beiden größeren Kinder hatten ihr eigenes geräumiges Zimmer (mit TV) und das kleine konnte im Vorraum (ruhig und abgedunkelt) auch in der Mittagszeit schlafen. Von gleicher Größe und Ausstattung ist ein zweites Zimmer vorhanden und das innen liegende Bad mit Duschwanne war zweckmäßig ausgestattet. Abstriche sind in den sehr weichen Matratzen zu machen und in den in die Jahre gekommenen Teppich und den Vorhängen. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt.
Insgesamt war das Essen gut, auch wenn die Kinder manchmal Schwierigkeiten hatten das passende zu finden. Etwas mehr Kindergerichte (oder eigenen kleines Buffet) und etwas mehr Variationen (viele Wiederholungen in den 14 Tagen) und es hätte sechs Sonnen gegeben. Für die Kleiderordnung zum Abendbrot sind zwar weitestgehend die Gäste selbst verantwortlich, aber der Empfang dürfte ruhig etwas kritischer drauf schauen und den ein oder anderen Gast in Badesachen zurück auf das Zimmer schicken.
Neben der Freundlichkeit des Personals wurde sich umgehend um unsere Anliegen gekümmert, sodass wir hier nichts zu beanstanden haben.
Der Transfer vom Flughafen zum etwas nördlich vom Sonnenstrand gelegenen Hotel dauert ca. 35 Minuten. Der Strandabschnitt am Hotel ist zwar nicht so weitläufig, dafür aber auch nicht so überlaufen wie der Sonnenstrand. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden.
Die Animation war TOPP und bot mehrere Aktivitäten vor- als auch nachmittags an, ohne aufdringlich zu sein. Kinderdisco und abwechslungsreiches Abendprogramm im separaten Freilufttheater rundeten die Sache ab. Die 3 zusammenhängenden Pools (0,5 m, 1,6 m und 1,8 m) boten ausreichend Platz und Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, herzlichen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung, die mitgeteilte positive Meinung und die Weiterempfehlung! Die Anregungen besprechen wir! Bis zum naechsten Sommer! Dora und das ganze Team