Es war mal wieder ein toller Urlaub. Zuletzt waren wir vor 10 Jahren hier und diesmal erstmals mit unserer 2 jährigem Tochter. Das Zimmer war Top und wurde täglich frisch gemacht. Alle Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und aktiv hilfsbereit. Die Jungs und Mädels von der Animation waren immer gut gelaunt und waren zu spässchen aufgelegt. Das Buffet war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Wir kommen total gerne wieder. Es war einfach eine entspannte Woche Urlaub bei traumhaft schönem Wetter. Danke an das gesamte Team vom Prima Sol Sineva Beach.
Super Nettes Team welches sich um Zimmer gekümmert hat
Es war jeden Tag etwas für jeden dabei
Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen
Da wir in Varna gelandet sind hätten wir eine 90 minütige anfahrt. Der Shuttlebus vom Hotel zum Sonnenstrand (ca. 2,5€ hin und rück) oder nach Nessebar (ca. 5€ hin und rück) war super
Schöne Poolanlage, der Strand nur einen Katzensprung entfernt und ein super Animationsteam was will man mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, Herzlichen Dank,dass Sie unser Hotel wieder ausgesucht haben und dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns gehabt haben!Unser Ziel entspannte Tage unserer Gaeste zu schenken,hat bei euch geklappt und das macht uns einfach gluecklich!Sie sind jederzeit bei uns ,zu einem"Glitzer" Urlaub eingeladen! Dora und das gesamte Team vom Prima Sol Sineva Beach