Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, Urlaubsstimmung pur!

Etwas abseits des ganzen Trubels am Sonnenstrand liegt dieses sehr schöne Hotel direkt am Strand. Schon beim Betreten der sehr freundlich gestalteten Lobby haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Empfang war äußerst freundlich, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Themenabende runden das Angebot ab. Die Animateure sind engagiert, ohne aufdringlich zu sein. Hut ab, was sie auf die Beine gestellt haben.

• Das Zimmer verfügt über WLAN und einen modernen Fernseher mit vielen Programmen. Die Betten sind bequem. Die Zimmer und auch die Badezimmer sind sehr sauber. Das Bett wird jeden Tag frisch bezogen und es liegen täglich frische Handtücher bereit.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird durch Themenabende abgerundet. Es steht täglich sehr viel frisches Obst, Gemüse und Salate zur Verfügung. Täglich wird außerdem frisch gegrillt. Das Nachspeisen Buffet ist üppig. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, die Tischtücher ständig gewechselt. Die schmutzigen Teller werden sofort abgeräumt. Das Lokal ist hell und freundlich, auf der Terrasse hat man Meerblick.

• Unserem Sohn war das Zustellbett etwas zu hart, umgehend haben wir eine zusätzliche Matratze bekommen und es würde sich mehrfach erkundigt, ob er jetzt bequem schlafe, das fanden wir sehr aufmerksam.

• Die Lage ist super, obwohl man nicht auf der Partymeile ist, gibt es gut zu Fuß zu erreichende Möglichkeiten zum Shoppen.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und mit einem separaten, gut abgetrennten Kinderbecken. Es gibt keine Rutsche, unsere Kinder 12 und 17 Jahre, haben sie aber nicht vermisst. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, die Animateure sind sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Auch unsere Kinder fanden sie super, weil sie noch recht jung und für jeden Spaß zu haben sind.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ute

Sehr geherte Ute, herzlichen Dank fuer Ihre Anerkennung:"Hut ab, was sie auf die Beine gestellt haben."Sie haben erkannt,dass damit alles bestens aussieht,viel Arbeit dahinter steckt!Dafuer bedanken wir uns ! Ihr Wohlgefuehl ist die Belohnung fuer unsere Arbeit! Seien Sie wieder bei uns Willkommen! Dora und das gesamte Team