Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut würden wieder buchen

Schönes Hotel und alle haben es zu einem tollen Urlaub gemacht zu denn Bedingungen in der Kriese. Pool und Strand sind gut.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig Kühlschrank steht im Schrank und durch die Tür kühlt er nicht richtig also immer Tür offen lassen dann wird alles kalt was drinen steht

• Essen war lecker ok fast immer das gleiche aber mann findet immer was leckeres zu Essen

• Service im Restaurant war ganz gut und an denn Bars nur an der Pool Bar Abend's nicht wirklich gut muss immer drauf angesprochen werden wenn mann was möchte Musik macht er nur das was er möchte sasen zu 6. am Tisch und haben Lieder auf geschrieben was wir gerne hören möchten aber nur 6 Lieder mehr nicht das kann mann gerne ändern

• Schlecht
  • Von Burgas bis zum Hotel ca 30min. Mit dem Transfer vom Hotel zum Sonnenstrand 5 Leva und nach Nessebar 10 Leva hin und zurück pro Person recht günstig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung! Wir werden Ihre Anregungen auf jeden Fall besprechen! Bestimmt stehen wir auf Ihre Wunschliste fuer Sommer 2021!Seien Sie willkommen! D.Dikova GR /Quality Manager und das Hotelteam