Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandNeues Lieblingshotel gefunden

Super Hotel für einen Badeurlaub. Wer nicht ins Meer möchte kann im tollen Pool schwimmen. Es gibt Angebote für Groß und Klein, das Weltkulturerbe Nessebar ist schnell zu erreichen. Das Essen ist prima und Sauberkeit wird groß geschrieben.

• Unser Zimmer war sehr dezent und geschmackvoll eingerichtet ( wie übrigens das gesamte Hotel), das Bett war prima und sogar für Zusatzkissen (brauche ich unbedingt ;-)) war gesorgt. Das Beste war natürlich der direkte Meerblick- unbeschreiblich schön.

• Das Essen war super lecker --> ich möchte gerne die Küche von denjenigen sehen, denen hier nichts schmeckt.

• Gut
  • Ich war von dem unauffälligen Service "hinter den Kulissen" total begeistert, selten habe ich so ein sauberes, gut gepflegtes Hotel erlebt. Leider habe ich ein wenig die Herzlichkeit vermisst, die ich während meiner Türkei- Urlaube erlebt habe ...

• Gut
  • Da wir in Varna gelandet sind (statt in dem näheren Burgas) hatten wir gleich einen Ausflug inklusive ;-) . Die grünen Hügel und kleinen Dörfer waren schon alleine eine Reise wert. Sveti Vlas selber ist ein reiner Urlaubsort mit vielen Hotels, ruhigen Appartements und etlichen kleinen Supermärkten.

• Wellness

• Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Die 4 Mädels waren sehr nett, freundlich und haben uns immer wieder angesprochen, obwohl wir nichts mitmachen wollten. Die Quiz am Abend (Erraten von Filmmusik oder allgemeines Musikquiz waren etwas zäh)

Sport

Beliebte Sportarten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, einen ganz herzlichen Danke schoen fuer die positive Bewertung ! Es klingt so, dass Sie den Urlaub genossen haben und erholt nach Hause gekommen sind! Besonders erfreulich ist, dass Sie in unserem Hotel das neue Liblingshotel entdeckt haben! Wir sagen : Seien Sie willkommen! D.Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam