Victoria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel das wir je hatten!

Schlecht

Positiv war die Lage direkt am Meer und die Nähe zum schönen Hafen von Sveti Vlas. Dem Animationsteam kann man nichts vorwerfen. Die machen einen tollen Job. Das war es dann aber auch schon mit den positiven Dingen. Ich kann beim besten Willen nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel 3 Jahre hintereinander einen Award bekommen hat. Zum Zimmer: Unseres roch nach Rauch. Wir haben eine Woche lang das Fenster nicht schließen können. Ein anderes Zimmer konnte uns nicht angeboten werden, da alles ausgebucht war. Die Zimmer sind mit Teppich. Da bekommt man solche Gerüche natürlich auch nicht raus. Schmutziges Kopfkissen wurde einfach umgedreht statt ausgetauscht. Auch die Reinigung des Bades war schlecht bzw. so gut wie nicht vorhanden. Es gibt keine Safes im Zimmer, sondern an der Rezeption. Handtücher müssen gemietet werden. Man zahlt pro Tag und Tuch 1 Leva. Das bekommt man nicht zurück. Komisch für ein All inclusive Hotel. Es gab im Zimmer genau eine Steckdose (Verteiler einpacken). Nun zum Essen: Es ist eintönig und die Auswahl und Qualität bescheiden. Die Hälfte der Speisen wird paniert und frittiert. Nach dem 3 Tag hatten wir es satt und sind auswärts essen gegangen (ist dort zum Glück bezahlbar). Die Poolliegen waren um 7 bereits alle mit Handtüchern belegt. Man traf sich da anscheinend in der Nacht. Wer das Meer mag dem ist das egal, trotzdem zu wenig Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2018