Wir verbrachten in diesem schönen, sauberen Hotel 7 erholsame Urlaubstage im September 2020, unsere Eltern 6 Tage. Es ist ein für diese Urlaubsregion relativ kleines Hotel (ca. 100 Zimmer) mit sehr gutem Service. Das Hotel ist sauber und das Personal, insbesondere Dora, sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind insbesondere die abwechslungsreichen und gut schmeckenden Buffets, die Zimmer der 4. Etage mit Blick auf die Pools und das Schwarze Meer sowie das angenehme Klima. Es ist nicht überlaufen hier. Es gibt keinen hoteleigenen Strand, sondern nur den öffentlichen, der innerhalb weniger Minuten erreichbar ist. Einige Tage gab es im Meer Quallen, die etwas Brennen auf der Haut verursachten, was jedoch über Nacht wieder verschwand. Wir denken gern an unsere Zeit in diesem schönen Hotel zurück und können es weiter empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Liegen am Pool nachts nicht gereinigt und desinfiziert wurden, dies mussten wir jeden Tag selbst erledigen. Einen 3-stündigen Ausflug nach Nessebar (unbedingt zu besuchen!) organisierten wir selbstständig per Taxi. Das WiFi funktionierte wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | privat |
Sehr geherte Gaeste, Wir bedanken uns vom Herzen fuer Ihre Weiterempfehlung und die positive Bewertung! Fuer uns war es richtige Freude, eure Zimmerwuensche zu erfuellen und eure Zufriedenheit zu geniessen! Eigentlich wurden die Liegestuehle wegen Covid 19 2 x taeglich desinfektiert! Sie wissen , dass wir fuer konstruktive Kritik offen sind und dieser Kritikpunkt steht auf unserem Arbeitsplan! Bestimmt denkt Ihr oft an die erholsame Tage in unserem Hotel und hoffentlich stehen wir auf die Planungsliste fuer Sommerurlaub 2021! D.Dikova GR/Quality Manager PS Sineva Beach