Johannes (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel ab von der Partymeile Sonnenstrand

Das Hotel liegt nördlich des Sonnenstrandes und damit nördlich von Nessebar. Es ist ein deutschsprachiges Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Verantwortlichen des Hotels kümmern sich um alle Belange der Gäste. In der Nacht herrscht hier Ruhe. Sauberkeit, Ordnung und die Fragen der Sicherheit im Hinblick auf den Corona-Virus sind vorbildlich. Das Personal ist höflich, grüßt die Gäste. Den Gästen bieten sich 3 Schwimmmöglichkeiten: 2 x in unterschiedlich tiefen und sauberen Pools, an denen Liegen stehen und an dem unmittelbar am Hotel angrenzenden öffentlichen Strand. Dort sind auch Massagen und Fahrten mit dem Speedboot möglich. Das All Inclusive- Speisen und Getränke- Angebot ist abwechslungsreich. Es werden Themenabende ( bulgarisch, italienisch usw. ) angeboten. Alle Speisen sind in Buffettform erhältlich. Getränke und Eis stehen in Selbstbedienung zur Verfügung. Es gibt an den Pools, in der Lobby und im Speiseraum Bars für Getränke. Es gibt für Familien mit kleinen Kindern eine Kinderbetreuung und für die anderen Gästen vormittags und nachmittags die Möglichkeit, sich an Spielen in Gruppen zu beteiligen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. An der Rezeption besteht Umtauschmöglichkeit. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war mit TV, Kühlschrank, Telefon und Klimaanlage ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen

• siehe Text oben Es war eine angenehme Atmosphäre. Man konnte innen oder außen sitzen.

• siehe Text oben

• Die Fahrt vom Flughafen Burgas betrug ca. 1 Std.

• Gut

siehe Text oben

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Sehr geherter Johannes, Herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Beschreibung unseres Hotels und dass Sie es mitgeteilt haben! Wir freuen uns besonders auf Ihren Satz : " Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt " Es kann immer wieder etwas vorkommen, wir sind richtig bemueht, die Wuensche der Gaeste zu erfuellen! Sie sind wieder erwartet! D.Dikova GR/Quality Manager PS Sineva Beach