Tine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - entspannend und Partyurlaub

Das Hotel ist sehr schön. Es ist ca. 3 km vom Sonnenstrand entfernt und wenn die ganzen Hotels außenrum erst mal fertig sind, wird es da richtig richtig schön. Das Hotel ist ziemlich neu und sehr sauber. Es waren ca. 80% Deutsche da und sonst ein paar Engländer und Bulgaren. Da das Meer direkt vor der Nase ist, sind die ganzen Kids eher im Meer baden als im Pool, sodass man net dauernd von Kindergeschrei genervt wird. Also ich kann das Hotel echt weiterempfehlen. Wetter war bombastisch immer über 40°C und abends auch schön warm. Kann das Hotel empfehlen, würde selber aber noch mal in eins fahren direkt am Sonnenstrand, weil da gabs echt schöne. Preis war auch ok.

• Gut
  • Zimmer waren groß und sauber. Hatten sehr viel deutsche TV Sender. Hatten auch ne Minibar, aber die musste man selbst füllen. Betten und Badezimmer total sauber und schön. Lärmbelästigung hatten wir nicht, hatten ein Zimmer nach Hintenraus und nicht zum Pool hin, da war es ruhig. Haben von anderen gehört es sei sehr laut gewesen und man konnte net schlafen bei Zimmern, die zum Pool hin lagen.

• Schlecht
  • Das Essen war ok, aber auch mehr net. Wenig Abwechlung und sehr wenig Auswahl. Aber ein guter Tipp ist mittags die snackbar, da gibts immer Nudeln und Pizza. Getränke waren ok, hätten aber mehr Cocktails all inclusive sein können.

• Also die Leute da spechen fast alle deutsch oder englisch. Wen ich ganz ätzend fand war der Koch. Der ist schon ganz früh morgends da bis spät abends. Der ist soooo unfreundlich, so was hab ich noch nie erlebt. Als wir um 09: 20 zum Frühstück gegangen sind, hatte ich entdeckt, dass es Pfannkuchen gibt, lecker dachte ich. Ich hab mich also angestellt. Um 10Uhr stand ich immer noch da, hatte vorher noch nix gegessen klar. Und um Punkt 10Uhr räumt der Koch alles zusammen und packt ein. So eine Frechheit, ich hab dann nix mehr essen können. Also falls jemand lust auf Eierpfannkuchen hat, vergesst es, entweder der Koch lässt dich da stehen oder du bekommst nix mehr weil die ganzen Väter dorf 5 Stück auf einmal holen, ziemlich dreißt wie ich finde. Ansonsten war das Personal an der Rezeption und an der Bar drinnen sehr nett. Zur Zimmerreinigung kann ich nur sagen, dass es immer sauber war, aber wir 3 Tage die selben Handtücher hatten, obwohl wir die Handtücher wie vorgeschrieben immer in die Badewanne gelegt hatten, die langen da dann immer noch und als wir abends vom Pool dann damit zur Rezeption gingen, waren alle Putzfrauen schon weg und wir haben keine neuen bekommen.

• Das Hotel ist direkt am Strand, man liegt quasi am Pool und Strand zugleich. Zum Sonnenstrand sind es ca. 3km, aber das ist kein Problem, da es einen Shuttlebus vom Hotel gibt der paar mal am Tag hinfährt, kostet hin und zurück 5 Leva das sind 2, 50€. Leider kann man zum Sonnenstrand nicht am Strand entlang gehen, weil da überall Felsen und so sind. Aber wenn man mal am Sonnenstrand ist, will man net mehr weg. Überall junge Leute, total schöne Cocktailbars und Discos. Vom Flughafen fährt man ca. 30 min.

Der Tennisplatz ist sehr gepflegt, kostet aber 15 Leva, also 7, 5€ was nicht gerade billig war. In der Disco war leider nix los, deswegen der Tipp fahrt zum Sonnenstrand. Liegestühle waren genug da, man muss sie aber morgens rechtzeitig reservieren, aber das ist ja überall so. genug Sonnenschirme gab es auch. Auch ne Dusche vom Strand zum Pool gab es. Der Swimmingpool war en Traum, man durfte sogar mit Luftmatratze rein, herrlich. Die Animation war ok aber eher für Kinder. Hab echt schon bessere Animateure erlebt. Also die Shows abends konnte man echt vergessen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Tine