Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Strandzugang zu einem schönen Strandabschnitt. Für Familien mit Kindern im Prinzip super für einen Badeurlaub geeignet. Es gibt da jedoch einige Mängel, die im Folgenden dargestellt werden Unbedingt nach Nessebar oder Sozopol fahren! Wegen der sehr schlechten Gastronomie empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter! Wer darauf nicht so viel Wert legt, findet ein schönes Haus für einen gelungenen Badeurlaub vor. Unsere "Nicht-weiterempfehlung" liegt in der Verpflegung begründet.

• Gut
  • Zimmer war schön, auch mit Aufbettung war noch ausreichend Platz. Schöner recht großer Balkon, Reinigung okay, Klimaanlage ohne Mängel

• Schlecht
  • Hier liegt einiges im Argen. Es gibt ein Restaurant für alle drei Mahlzeiten. Frühstück war im Prinzip okay. Mangel war hier wie zu jeder Mahlzeit, dass immer irgendwas fehlte: Tassen für Kaffee, Schalen für Müsli, Besteck, Brot.... Auf alles musste man ständig warten, nachdem man einem der (offensichtlich Aushilfs)kellner Bescheid gegeben hatte. Von alleine passierte da nix. Die Tische wurden nicht frisch eingedeckt, nachdem sie verlassen wurden. Am schlimmsten jedoch war die Qualität und Vielfalt der Speisen. Es gab im Prinzip jeden Tag das gleiche. Für Erwachsene war eventuell noch immer was zu finden (wir sind nicht verhungert...) Unser Sohn (9) hat aber nicht immer was gefunden. Es gab mehrfach abends gar nichts was Kindern schmeckt (keine Pommes, keine Nudeln, Reis nur mit irgenwelchem Gemüse drin) Wir waren also mehrfach nach dem Abendessen im Ort und haben Pizza gekauft. So wie uns ging es anderen Gästen auch. Am letzten Abend waren wir am Sonnenstrand zu abend essen in einem Restaurant, weil wir uns so über das Essen im Hotel geärgert hatten. Salate gab es zwar immer, aber immer nur zwei oder drei von der gleichen Sorte. Es hat also insgesamt nicht geschmeckt und das ist sehr sehr schade für dieses eigentlich so schöne Hotel..... Mittags haben wir das Restaurant nicht genutzt, sondern die Snackbar - also jeden Tag Pizza-Stückchen, die einigermassen schmeckten. Die gabs aber nur mittags.....und waren meist auch für Kinder nicht geeignet wegen des Belages, der aus massenweise Schafskäse bestand. Getränke all inkl. waren im Prinzip okay. Von Motto-abenden war rein gar nix zu merken, ausser vielleicht griechischer oder italienischer Hintergrundmusik.

• Check in und Zimmerreinigung waren okay, ansonsten lässt der Service etwas zu wünschen übrig. Vor allem das Personal in den Restaurants ist wohl völlig überfordert. (sieh Abschnitt Gastronomie)

• Gut
  • Top-Strandlage, Ort Sveti Vlas ist zu Fuß nach ca. 500 m bergauf zu erreichen. (dort Geldautomat, viele Geschäfte, Kneipen ua.) In unmittelbarer Nähe des Hotels nur ein kleiner Supermarkt. Sonst rundum viele Baustellen, die aber im Hotel nicht spürbar waren. Bustransfer des Hotels nach Sonnenstrand und Nessebar gut organisiert (gegen Gebühr)

Sportangebot wie im Katalog beschrieben, vieles allerdings im oberhalb gelegenen Sineva Park. Billard für 3 leva pro Spiel. bShows haben wir nicht besucht, Animation hat sich viel Mühe gegeben, war okay. Strand ist super, der Pool ist auch ausreichend groß, es wird jeden abend eimerweise Chlor reingeschmissen. Es wurde im Hotel geduldet, dass bereits ca. ein drittel aller Pool-Liegen am Vorabend reserviert wurden. Es lagen also schon um Mitternacht die Handtücher drauf, echt extrem!!! Es ist bedauerlich, dass so etwas von Primasol geduldet wird! Auch dafür Minuspunkte!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ellen