Vivien (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub für jeden

Gut

Gutes Hotel! Tolle Animation! Gute Lage! Toller Service! Gute Zimmer! Gute Größe! Das Essen ist leider noch verbesserungsfähig

• Das Zimmer hat einen Flachbildschirm Fernseher, Kühlschrank, Badewanne, Balkon, Wäscheständer, Klimaanlage, Föhn, pro Person ein kleineres und ein großes Handtuch diese haben wir auch einfach mit zum Pool und Strand genommen, was kein Problem war. Unsere Betten und Matratzen waren total in Ordnung. Andere Gäste haben um eine andere oder sogar weitere Matratze gebeten und diese auch bekommen. Die Zimmer sind sehr hell und nicht alt nicht modern sondern zeitlos eingerichtet was wir als positiv ansehen. 2 Stühle und ein Tisch standen auf dem Balkon. Die Vorhänge Dunkeln gut ab. Zusammenfassend war das Zimmer sehr sauber, schön und hell. Die Reinigungskräfte haben sehr ordentlich gearbeitet. Wir konnten sogar bereits um 12 Uhr einchecken.

• Getränke gibt es nur von 10-23 Uhr. Danach nur noch Wasser. Das Wasser hat manchmal nach Chlor geschmeckt und die Limos, Sirups etc waren extrem süß. Beim Mittag und Abendessen wurden diese jedoch gestreckt und dann waren sie plötzlich sehr wässrig. Das Frühstücksbüffet war immer das gleiche aber reichlich und genügend Auswahl ( frische Crêpes, pikant, Obst, Müsli und Cornflakes, süßes ...... ) Mittags und abends war es doch eher mangelhaft. Das süße Nachspeisen Buffet und das Salat Buffet war recht groß und für jeden was. Jedoch die warmen Speisen waren sehr fettig. Es gab einen Koch der Live immer Fleisch gebraten hat und es gab immer Suppe die als einziges wirklich warm/heiß waren. Ansonsten war das Essen lau/kalt. Die auswahl ist für Fleisch Esser ok aber nicht ehr abwechslungsreich. Für Vegetarier oder Veganer sieht es schwierig aus. Oft gibt es Kartoffel in jeglicher Form (gebraten,Pommes,Kroketten..) oder Reis mit einem Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten...) ab und zu was mit Käse was auch kein Veganer isst. Fisch gibt es jedoch schon. 24/7 kann man aus 5-6 Eissorten aussuchen. Tipp: nur Vanille, Sahne oder Schokolade auswählen, die anderen schmecken extrem künstlich und süß. Nachmittags gab es oft mal nochmals Pommes, Nudeln o.ä., Obst und Kekse. Man kann sagen dass das Essen das große Manko für uns an diesem Hotel war. Die Auswahl war für Vegetarier und Veganer nicht ausreichend, keine große Abwechslung, es stehen Gewürze am Buffet die man unbedingt brauch denn es ist nichts wirklich gewürzt.. außerdem braucht man sich nicht auf knackiges Gemüse einstellen, das Fleisch war oft zäh. Generell war es sehr fettig. Die Auswahl ist vielleicht auch der Größe des Hotels geschuldet aber könnte trotzdem größer sein. Schade!

• Die Rezeption war 24/7 besetzt. Versteht super deutsch, war gut informiert und freundlich. Fragen und Wünsche haben sie gerne entgegengenommen und auch erfüllt.

• In 1 Gehminute erreicht man das Nachbarhotel (PrimaSol Sineva Park) in dem man Geld wechseln kann, einen Supermarkt der zwar klein ist aber alles hat was man braucht. Die Fahrt vom Hotel hat bei uns 45-60 Minuten gedauert da wir einige Hotel angefahren sind und unser Hotel das letzte war. Für 1,50 BGN kann man ein öffentlichen Bus nehmen oder für 20 BGN ein Taxi zum Sonnenstrand. Wenn man den Shuttlebus des Hotels nehmen möchte kostet es 5 BGN hin und zurück und nach nessebar 10 BGN hin und zurück. Haben alle Transportmittel ausprobiert und alle waren in Ordnung. Auch die Fahrten waren nicht sehr lang 15-30 Minuten. Sveti Vlas hat eine Straße in der man einkaufen kann und einen Hafen. Beides kann man zu Fuß erreichen und ist mal schön anzusehen aber kein riesiger Ausflug. Dafür sollte man die Angebote des Reiseveranstalters wahrnehmen oder in die anliegenden Städte fahren. Zusammenfassend kann man sagen dass der Ort schön und ruhig ist aber wnnn man etwas sehen will kann und sollte man einfach in die nächsten Städte fahren weil es sich rentiert da man nicht viel ausgibt und nicht lange unterwegs ist.

Es gibt ein Fitnessraum und ein Massagebereich. Wir haben nur den fitnessraum angeschaut und es stehen 6 Geräte drin. Wurde aber nie von jemanden besucht. Um 10 circa kommen die Animateure und haben dann immer außer während den Essenszeiten Programm. Darts, Boccia, Fußball, Volleyball, Tennis, Actionspiele,Wasserball, Quiz, Kids Club und noch mehr. Abends gibt es außer Freitag immer eine schöne Abendshow die wirklich sehenswert ist und für 2 Wochen ausgelegt ist bis sie sich wiederholen. Die Animateure sind sehr freundlich, haben immer ein offenes Ohr, können immer weiter helfen und sind nie aufdringlich. Ein großes Lob an das vierer Team !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018