Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer

Tolles Hotel mit direkter Lage am Strand und sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und zwei großen Balkonen. Vom ersten Stock aus hatten wir einen tollen Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr groß.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, welches man auf der Terrasse des Speisesaales mit Blick auf das Meer genießen konnte.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und etwas Abseits vom Trubel des Sonnenstrandes. Mit einem Shuttlebus kann man jedoch bequem vom Hotel aus zum Sonnenstrand oder nach Nesebar fahren.

Das Animationsteam war super. Alle waren sehr freundlich und es wurde für jeden etwas angeboten. Wir hatten immer sehr viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Laura

Sehr geherte Laura, Lieben herzlichen Dank fuer die netten Worte! Wir schaetzen Ihre Meinung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und die Vorteile genossen haben: direkte Strandlage,sehr sauber,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal- noch mal -schoenen Dank! Dora Guest Relation/Quality Manager