Wir haben in dem Hotel unseren Abiurlaub verbracht. In unserem Alter 17-19 waren wir mit noch 4 anderen die einizigen sonst eher Leute ab 50 oder Familien mit Kleinkindern, hat uns aber nicht gestört. Das Hotel eignet sich super wenn man sich entspannen will, aber auch zum Sonnenstrand war es dank Hoteltaxi überhaupt nicht weit. Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wir hatten zwei Appartments. Beide waren sehr nett eingerichtet und hatten große Balkone. Besonders das Appartment im 4. Stock hatte einen super Meerblick. Das Appartment im 1 Stock hatte einen Blick auf den Pool und das Meer. Das Bad war auch vollkommen in Ordnung, nur der Wasserdruck der Dusche war sehr stark.
Leider hat uns acht das Mittags und Abendessen nicht wirklich geschmeckt. Es gab eine sehr große Salatbar, was sehr positiv war, die Fleischgerichte waren leider nicht nach unserem Geschmack, allerdings gab es auch immer ein Fischgericht was meist lecker war und meistens gab es Pommes oder Kroketten die auch jeder mochte. Also man hat immer etwas gefunden, was man mochte, war für uns halt leider meistens nur Pommes und Salat. Dafür war das Frühstück sehr gut es gab jeden morgen frische Creps und Spiegeleier.
Top Service und Personal. Alle Mitarbeiter haben Deutsch gesprochen und waren super hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca 1 Stunde, da das Hotel als letztes abgeklappert wurde. Der Strand war direkt vor der Tür, der Sonnenstrand 10 min und Nessebar ca 25 min entfernt. Das Hotel liegt etwas abseits vom allgemeinem Trubel.
Das Animationsteam war super. Alle waren richtig freundlich, haben einen gut motivert und sehr viel Programm für jeden angeboten. Alle haben top Deutsch gesprochen und haben eine super Stimmung verbreitet. Sie sind mit jeder Altersklasse toll umgegangen und haben auch für jede Altersklasse Programm geboten sodass wir Abends immer das Hotelprogramm mitgemacht haben und dann noch gemütlich an der Bar oder auf dem Balkon mit Meerblick saßen. Selten so ein tolles Animationsteam erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geherte Ramona, besten Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung unseres Hotels! Wir sind richtig froh,dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben.Es ist vorwiegend ein Familienhotel,wird aber immer wieder von jungeren Gaesten geschaetzt,wegen der ruhigen Lage,sichere,gemuetliche Atmoasphaere,angagierte Animation,freundliches Personal und die Naehe zum Sonnenstrand/Nessebar. Ihre Anregungen werden auch weitergeleitet! Liebe Gruesse und bis naechstes Jahr! Dora Guest Relations Manager