- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, die negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Wir haben noch nie so einen entspannten und erholsamen Urlaub gehabt! Wir hatten ein Deluxezimmer, das sehr modern eingerichtet und sauber war. 4 Sterne ist völlig angemessen! Im Vergleich zu Hotels auf Mallorca erst Recht! Wir waren dort 2 Wochen, in denen das Essen sich nicht einmal wiederholt hat. Klar gab es ein paar Standardgerichte, aber insgesamt war das Essen immer sehr abwechslungsreich. Die Törtchen- und Obstbar war besonders liebevoll zubereitet. Zu den Liegen am Strand kann ich nur sagen: das ist ein staatlicher Strand, da kann das Hotel nichts dafür! In anderen Urlaubsorten ist es auch nicht anders! Das Personal ist total nett und hilfsbereit, und vor allem kinderfreundlich! So liebevolle Menschen habe ich im Urlaub noch nie um mich gehabt. Die Menschen, die dies monieren, sind wahrscheinlich selbst nicht freundlich zu ihren Mitmenschen. Dies haben wir nämlich ebenfalls mitbekommen! Wenn man meint, als Deutscher müsste man besonders behandelt werden, dann sollte man lieber zu Hause bleiben! Diese Menschen sollten mal nachdenken, ob sie nicht das Klischee des Deutschen mit ihrem Verhalten auch noch bestätigen! ( Echt widerlich, solche Menschen!) Dazu gehört auch, dass die Liegen so früh weg waren! Da kann das Hotel nichts dafür! Die Geheimwaffe heißt: Rentner! Wir hatten damit kein Problem, Morgenstund hat Gold im Mund! Außerdem ist es morgens am schönsten! Der Pool wurde jeden 2. Tag gereinigt, das Wasser war herrlich! Das Animationsteam war Klasse!! Danke an Didi, Vessi, Paco, Anni, Peter und Lubo!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut