- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Uraub verbracht. Alles war zu unserere vollsten Zufriedenheit.Das Personal ist ausnahmslos freundlich, die Sauberkeit ist unvergleichlich.Die Mahlzeiten abwechslungsreich, geschmackvoll und ausreichend. Das Kuchenbufett einfach fantastisch lecker. Die Animation nicht aufdringlich die Kinderanimation wunderbar. Wir hatten einen wundervollen Blick auf das Meer den wir vor allem abends sehr genossen haben. Der Handtuchsport am frühen morgen wurde immer zeitiger . Teilweise schon morgens um 4 Uhr wurden die Liegen belegt. Die Transfere waren pünktlich und zuerlässig. Nessebar ist einen Ausflug wert.Wer Ruhe und Entspannung sucht sollte vielleicht nicht die kleine Kreuzfahrt (die nur einen halben Tag dauerte -zum Glück -) machen sondern eher einen Katamaranausflug. Vielen herzlichen Dank an Marianne unserer Reiseleiterin vor Ort, die sich mit viel organisatorischen Geschick um die Wünsche der Gäste kümmert. Wer Erhohlung sucht wird sie im Sineva Beach finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit besten Gruß aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut