Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Lage Nettes Personal

Das Hotel ist einfach super sehr ruhig gelegen und man kann mit Meeres rauschen einschlafen.Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr nette Animatoren, die auch verstehen, wenn man keine Lust hat. Ausreichend liegen am pool sind auch vorhanden.

• super apartment großer balkon toller ausblick das bett war auch super das zimmer wird jeden tag sauber gemacht

• Abwechslungsreich und ausreichend, wird ständig aufgefüllt

• Super service hatte erst ein Apartment in der ersten etage da wir aber unten nicht schlafen können habe ich nach ein anderes zimmer gefragt und prompt haben wir eins in der 3etage bekommen super service

• Die fahrt zum hotel dauert mit den bus und reiseleitung circa 1,5 stunden mann fahrt aber auch mehrere Hotels an Perfekt zum Strand sind es nur 50m Jetski kann man auch fahren 10min für 55 leva Zum Jacht Hafen 15min zu fuß Zur Einkaufsstraße 20min bergauf oder mit den freundlichen Shuttle Fahrer für 5 leva Zum Shoppen nach Nessebar mit Shuttle hin und zurück 4Personen 40 leva

Sehr nette Entertainer jeden Abend ein tolles Programm am tag kann man Wasserball spielen oder vollyball tennis große poolanlage

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias ! Ganz herzlichen Dank fuer Ihre lobende Worte und fuer Ihre tolle Weiterempfehlung! Fuer uns alle ist wichtig, zufriedene Gaeste zu haben, die den Aufenthalt bei uns geniessen! Vielen, lieben Dank noch einmal und seien Sie wieder willkommen! D.Dikova - GR/Quality Manager und das gesamte Hotelteam