Anna (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir möchten wiederkommen, es stimmte einfach alles

Schönes Hotel in super Lage, mit sehr gutem Service,. Direkt am Meer, mit kleinem Strand, in einem ruhigen Ort und für einen ruhigen Bade- und Entdeckungsurlaub sehr gut geeignet.

• Gut
  • Gut ausgestattet, mit Teppichboden und reichlich Ablagemöglichkeiten. Schönem Balkon, auch mit Meerblick. Immer warmes Wasser. Kühlschrank und TV mit einigen deutschen Programmen., Gute Klimaanlage. Safe an der Rezeption. Betten für uns sehr gut. WLAN auch auf dem ZImmer.

• Gutes vielseitiges Essen, Buffet und Getränkebuffet. Auf einer herrlichen Terasse mit Blick auf Nessebar. Gutes Hygienekonzept, an das sich einige Touristen nicht halten wollen, aber das Servicepersonal hat das gut im Griff. Danke!!!,

• Nettes Personal , eine deutsche Gästebetreuerin, Wünsche und Reklamationen wurden sofort erfüllt.

• Ca. 40 Minuten zum Flughafen Burgas. Schöner, ruhiger Ort mit vielen Eigenheimen und einigen Hotels. Nach Nessebar ca. 15 Minuten zu fahren, Hotel bietet Shuttle Service an. Zum sehr schönen Yachthafen 15 Minuten Fußweg, durch den Ort.

• Gut

Nettes Animationsteam , viel Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Liebe Nannett ! ganz herzlichen Dank fuer Ihre mitgeteilte Meinung und positive Bewertung! Sie haben alles so ausfuehrlich beschrieben und es klingt nach einem gelungenen Urlaub! Das freut uns sehr! Wir wuenschen, Sie kommen wieder! Seien Sie eingeladen! D.Dikova - GR/Quality Manager und das Hotelteam