In kurzen Worten, unser Urlaub war traumhaft. Einfach top. Wir waren als wir in Bulgarien angekommenes sind erst ein bisschen skeptisch, aber sehr positiv überrascht als wir am Hotel angekommen sind, das Personal ist nett, freundlich uns sehr fürsorglich. Uns fehlte wirklich nichts. Die Anlage ist so schön und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmackes was dabei. Es gibt einen Shuttlebus der bis zum Sonnenstrand (sind etwa 10 min Fahrt), fährt für 5 lewa hin und zurück und da ist ebenfalls eine Shoppingmaile, ein Traum für die Damen 😉 Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Modern eingerichtet das sehr sauber und gepflegt war. Föhn, Kühlschrank, Tv,Klima, wäscheständer (auf dem Balkon) War vorhanden.
Abwechslungsreiche. Es gibt von allem etwas und wird ständig reichlich nachgefüllt.
Sehr fürsorglich und mega freundlich uns fehlte nichts
Von der Hotel Anlage sind es ein paar Meter bis zum Strand. Da es einen öffentlichen Strand ist sind die liegen Und schirme am Strand Gegen Gebühr aber das ist wie an viele Strände. Der Ausblick ist es aber wirklich wert
Freizeitangebote…schade das es nicht noch mehr Sonnen zu bewerten gibt. Das Animationsteam ist einfach der Hammer. Täglich gibt es Unterhaltung und abends dann auch zu Teil schöne Shows auf der Bühne. Unten am Strand gibt es genügend wasserangebote wie jet Ski, Banane, Parasailing...
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Joanna |