Oliver (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert

Da wir das Musical "Elisabeth" besuchen wollten und online keine Karten kaufen konnte, versuchten wir es kurzfristig über das Hotel, was auch perfekt gelang. Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs in einer ruhigen Seitenstraße. Legt man den Kartenpreis für das Musikal zugrunde, hat das Hotel so gut wie überhaupt nichts gekostet. Hätte man uns 125 € für die Übernachtung mit Frühstück berechnet, wäre das auch absolut in Ordnung. Endlich einmal ein Cityhotel mit der persönlichen Note und kein anonymer Bettenbunker.

• Gut
  • Das sicher eher kleine Zimmer befand sich auf der 3. Etage. Die iriginelle und stimmige Einrichtung machte den geringen Umfang des Zimmers locker wett. WLAN kostenlos. Das Bad war ebenfalls überschaubar groß, aber sauber. Die üblichen Kosmektikartikel wie Duschgel, Bodylotion etc. waren vorhanden.

• Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt. Der Rezeptionist bei der Anreise hilfsbereit ohne Ende. Der Frühstücksservice war mehr als persönlich und perfekt. Auch der Check-Out absolut reibungslos. Als wir für die Fahrt noch einen Kaffee mitnehmen wollten, bekamen wir sofort noch einen Milkaffee "To go".

• Gut
  • Die Lage zum Musical war absolut perfekt. Restaurants und Bars in der direkten Nähe. Das Auto kann man sicher in dem Parkhaus nebenan einstellen (Euro 11 / Nacht.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife